вид  
29 Сентября 2020г, Вторник€ — 91.4790,  $ — 78.6713загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новейшие разработки RIDGID на выставке «СВАРКА/Welding-2017»

13 Марта 2017

С 25 по 28 апреля в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдёт 18-я Международная выставка «СВАРКА/Welding-2017». В ней примут участие производители сварочного оборудования, материалов и принадлежностей из 12 стран мира, включая Россию, Германию, Турцию и Китай.

Ведущий мировой производитель – RIDGID (входит в EMERSON) представит новейшие модели, не имеющие аналогов в России, для работы с трубами, а также аксессуары для проведения сварочных работ.

«На выставке мы продемонстрируем новейшие разработки для нашей профессиональной аудитории. Мы понимаем, как специалистам, тратящим много времени на обработку труб перед трудозатратными сварочными операциями, важно сделать всё качественно, поэтому они оценят наши продукты, как способ сокращения времени на работы, – делится Алексей Сычёв, представитель компании RIDGID в Северо-Западном регионе. – Среди представленной продукции мы покажем труборезы, сварные тиски и трассоискатели, но визитной карточкой стенда RIDGID был и остаётся фаскосниматель B-500».

Инструмент для снятия фаски В-500 за 2 минуты или 1 оборот нарезает фаску на стальной трубе под разными заданными углами (300, 37,50 или 450). При этом, толщина стенки должна быть от 4,80 до 12,70, диаметр от 100 мм. Весь процесс не требует лишних усилий: прибор портативен, весит всего 24 кг, и прост в использовании вне зависимости от уровня квалификации специалиста. В феврале этого года была выпущена подставка под него - адаптер TBM-36, которая позволяет надёжно фиксировать портативный прибор на верстаке и облегчает обработку коротких отрезков стальных труб и отводов.

Для производителей участие в рамках отраслевой выставки – это возможность для выстраивания конструктивного бизнес диалога. В рамках мероприятия пройдёт ряд конференций по инновационному развитию сварочного производства в различных отраслях промыщленности (ОПК, ТЭК, Судостроение, Энергомашиностроение, РЖД, Строительство и др.).


Справка о компании RIDGID:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2015 финансовом году составили 22,3 миллиарда долларов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы компании RIDGID


Метки Emerson сварка выставка RIDGID Welding 2017 Welding СВАРКА 2017

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)