вид  
1 Декабря 2020г, Вторник€ — 91.2037,  $ — 76.1999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция RIDGID на Aquatherm Moscow - 2019

28 Февраля 2019
Продукция RIDGID на Aquatherm Moscow - 2019

С 12 по 15 февраля 2019 года в Москве бренд RIDGID (входит в EMERSON) принял участие в международной выставке Aquatherm Moscow - 2019. Посетителям были представлены инструменты для труб, системы видеодиагностики, прочистные машины и прочие инструменты.

В рамках 23-й международной выставки отопительного и санитарно-технического оборудования стенд бренда RIDGID разделили на 4 зоны демонстрации: прочистные машины и видеодиагностика, снятие фаски, резьбонарезка и желобонакатка, а также пресс-инструменты.

Кроме того, был представлен практически весь модельный ряд трубных ключей и труборезов.

Специалистам предоставили возможность не только визуально изучить, но и протестировать некоторые инструменты на месте. Сотрудники компании в течение дня проводили демонстрацию работы резьбонарезных станков Compact 300, 1224, 535, желобонакатчиков 915 и 918, фаскореза B-500, прочистных машин и систем видеодиагностики. Благодаря демонстрации гости могли сразу оценить скорость и результат работы инструментов, а также уровень шума.

На стенде демонстрировались новые видео-ролики по использованию инструментов и анонсировалась информация  о новинках RIDGID.

Так, весной 2019 года RIDGID представит на российском рынке новую компактную, но в то же время мощную модель в категории секционных прочистных машин — К-5208. Также в продажу поступит сабельная пила RS-570 для резки труб.

Продукция RIDGID на Aquatherm Moscow - 2019

«В этом году мы привезли больше инструментов, чем обычно. Посетители проявили большой интерес к нашему оборудованию, и всё работало нон-стоп, — делится впечатлением Дмитрий Мороз, специалист по маркетингу компании RIDGID в России и странах СНГ. — Мы получили множество отзывов о нашей продукции от специалистов, ответили на актуальные вопросы. Участие в выставке позволяет  не только познакомить потребителей с нашей продукцией, но и лучше понять ситуацию на рынке».

Справка:

RIDGID ведущий мировой производитель профессионального инструмента и оборудования для монтажа, ремонта и эксплуатации трубопроводов; резьбонарезных станков и оборудования для прочистки трубопроводов. Реализует свою продукцию в более чем 155 странах.

Компания представляет более 300 видов профессионального инструмента для рынка санитарно-технического оборудования, коммунального хозяйства, систем отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха, нефтегазовой отрасли, электротехники; инструмент общего и промышленного назначения для институциональных, коммерческих и технических рынков.

RIDGID является подразделением концерна EMERSON, штаб-квартира которого расположена в Сант Луисе, Миссури, США. EMERSON (на Нью-Йоркской фондовой бирже: EMR) имеет свыше 60 подразделений, которые управляют 245 производственными предприятиями по всему миру, а продукция поставляется более чем в 150 стран мира.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам RIDGID


Метки Emerson трубная продукция выставка RIDGID участие в выставках выставочная экспозиция выставочные компании сантехническое оборудование обзор выставки участие в выставке выставочный проект итоги участия в выставке

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань» Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение....
С 2 по 4 декабря состоится 20-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером мероприятия.
Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт» Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной...
Шаровые краны NEON, выпускаемые Угрешским заводом трубопроводной арматуры, первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт».
Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры
Обособленное подразделение «Курган» предприятия РТМТ приобрело новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры и другой продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)