вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №81 от 07.03.2017

7 Марта 2017

Здравствуйте,  уважаемые  коллеги! Перед вами 81 выпуск «Дайджеста арматуростроителя», в котором мы расскажем вам о наиболее значимых новостях отрасли арматуростроения начала недели.
 

Главные новости:

  1. Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей и Международная выставка PCVExpo начали переговоры о возможности совместной организации крупного промышленного конгресса в рамках PCVExpo 2017,  организация которого будет поручена компании "Промышленный Форум", организатору IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo’2017
  2. На портале Armtorg.ru опубликован новый выпуск информационно-аналитической передачи «Заметки главного редактора», в котором главный редактор медиагруппы Armtorg Игорь Юлдашев рассказывает о причинах возвращения крупнейших арматуростроительных предприятий на рынок серийной трубопроводной арматуры.

 

Также мы расскажем о следующих новостях:

Благовещенский арматурный завод посетили представители подрядных организаций;

"Арматурный Завод" посетила Коллегия министерства промышленности и инновационной политики;

ЗАО «РОУ» посетил губернатор Алтайского края;

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставило оборудование для Усинского ГПЗ;

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» поставит арматуру для БРУ-Д и БРУ-СН на АЭС «Куданкудам»;

Корпорация «Сплав» продолжает развивать сотрудничество с БелАЭС.

 

Главные новости отрасли:

  1. Газпром планирует принять окончательное инвестиционное решение по строительству третьей очереди завода "Сахалин-2" в 2018 году.
  2. В компании «Транснефть – Сибирь» состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, в ходе которого обсуждалась подготовка производственных объектов к работе в период весеннего паводка.
  3. В начале марта состоялся очередной технический совет главного управления «ТЭК СПб», на котором выступили представители  компаний – разработчиков и производителей материалов и оборудования для теплоэнергетики.

 

Новости выставок:

  1. Производитель трубопроводной арматуры "АРМАТОМ" примет участие в IV Международном Форуме Valve Industry Forum&Expo’2017 . Компания занимается производством сильфонов, сильфонных сборок для трубопроводной арматуры, сильфонов компенсаторных и компенсаторов для различных отраслей промышленности. 
  2. «Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения» приглашает вас посетить стенд компании на 17-й Международной выставке «НЕФТЕГАЗ – 2017». На стенде  «ПКТБА» вы узнаете о новейших разработках в области испытательного и ремонтного оборудования для трубопроводной арматуры, комплексов для испытания бурового и нефтегазопромыслового оборудования, а также оборудования для технического освидетельствования газовых баллонов.
  3. Оргкомитет Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз» продолжает сбор докладов и презентаций для деловой программы мероприятий. С 18 по 19 апреля состоятся мероприятия деловой программы, в центре внимания которых находится конференция «Технологическая оснащенность и инновационный потенциал нефтегазового комплекса России».


Новые материалы на портале Armtorg.ru:

На портале Armtorg идет публикация большого цикла видеорепортажей с производственной площадки компании «ЛГ Автоматика». Предприятие разрабатывает, производит, рассчитывает и поставляет регулирующие, отсечные клапаны, в том числе клапаны высокого давления, шланговые, футерованные, клапаны больших диаметров и др. Разработка и производство всей номенклатуры выпускаемой продукции выполняется на собственной производственной базе. Уже опубликованы материалы о заготовительном производстве, участках металлообработки и сборки трубопроводной арматуры, а также о работе склада комплектующих. Кроме того, приглашаем посмотреть 44-й выпуск «Заметок главного редактора», посвященный компании «ЛГ Автоматика», и интервью с  заместителем исполнительного директора Валентином Михайловичем Назиным.
 

Опубликованы новые интервью с представителями компаний-участниц выставки Aquatherm Moscow.

Корреспондент портала Armtorg Полина Киселева побеседовала с Вадимом Никольским, директором по развитию компании "ДЮЙМ": это оптовая компания, на комплексных поставках европейского инженерного сантехнического оборудования.

Кроме того, на стенде компании VALTEC мы взяли интервью у главного инженера Дмитрия Жигалова. Он подробно рассказал нам об итогах работы компании в 2016 году, истории создания и работе VALTEC в России и за рубежом сегодня, а также о новинках компании. 

 

Медиагруппа Armtorg поздравляет всех женщин, работающих в арматуростроительной отрасли, с весенним праздником, с 8 марта! Коллеги, пусть у вас никогда не иссякает вдохновение, а работа приносит только радость и приятные эмоции.

Приятного просмотра!


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)