вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ЛГ Автоматика". Интервью с зам. исполнительного директора В. М. Назиным: "Импортозамещение, это - то, что мы начала еще в 90-х годах"

3 Марта 2017

Уважаемые коллеги, напоминаем, что на портале Armtorg идет публикация нового цикла видеорепортажей, который на этот раз посвящен производственной площадке российского предприятия-производителя трубопроводной арматуры "ЛГ Автоматика". Эта компания  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В номенклатуре компании более 20 видов продукции. 


Не забудьте ознакомиться с новыми сериями цикла, а также с новым выпуском "Заметок главного редактора", в котором Игорь Юлдашев кратко рассказывает о своих впечатлениях от посещения завода.  


В рамках этой серии мы с удовольствием представляем вашему вниманию интервью с заместителем исполнительного директора ООО "НПФ ЛГ Автоматика" Валентином Михайловичем Назиным, который расскажет о модернизации производства, внедрении новых технологических процессов, отличии отечественной трубопроводной арматуры от зарубежной и др.:



Справка:

Производственно-научная фирма "ЛГ автоматика" разрабатывает, производит, рассчитывает и поставляет регулирующие, регулирующе-отсечные и отсечные клапаны, в том числе клапаны высокого давления, шланговые, футерованные, клапаны больших диаметров и др. с пневмо, электро и ручным приводами. Разработка и производство всей номенклатуры выпускаемой продукции выполняется на собственной производственной базе.

Система качества ООО "ЛГ автоматика" соответствует стандарту ISO 9001.

Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 
 


Метки ЛГ Автоматика модернизация интервью Мнение эксперта камфлекс Назин Валентин Михайлович технологические процессы

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)