20 Июля 2018г, Пятница€ — 73.1345,$ — 62.9006загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

«ЛГ автоматика». Интервью с генеральным директором М. О. Зилоновым. Часть III

15 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня в рамках проекта «Российское арматуростроение» мы представляем вашему вниманию беседу главного редактора Игоря Юлдашева с генеральным директором завода «ЛГ автоматика» Михаилом Олеговичем Зилоновым.

Напомним, что производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» имеет головной офис в Москве. Общая площадь производственных и складских помещений составляет около 16 000 кв.м., число работников составляет 400 человек.

Московское подразделение включает в себя: конструктивный отдел, отдел менеджмента, сборочный участок и участок механообработки, отдел технического контроля, отдел логистики, отдел электро-пневмо автоматики и другие производственные подразделения.

Подмосковная часть компании, куда на этот раз отправилась наша медиагруппа, размещается в 4 производственных корпусах. Это подразделение предприятия специализируется в основном на механообработке и на крупноузловой сборке, а также на отдельных сборках крупногабаритных изделий, включая в себя ряд производственных подразделений: конструкторское, техническое, ОТК и ряд вспомогательных участков: упаковки, заготовок, АХО и других.

«Мы являемся предприятием полного цикла: от чертежа до исполнения, – рассказывает в ходе встречи генеральный директор. – Сами разрабатываем и делаем, затем передаем заказчику. Сейчас «ЛГ Автоматика» – это достаточно большой комплекс механообработки и разработки».

Кроме того, собеседник подчеркнул, что в данный момент уделяется большое внимание разработкам клапанов и оборудованию, которое сопутствует клапанам.

«Мы занимаемся развитием разных направлений в области клапанов. Я бы даже сказал, что клапан – это более упрощенная конструкция в области управления потоком. В этом отношении не сказать, что мы преуспели, но не сказать, что мы отстаём. Мы движемся достаточно хорошо»,– добавил Михаил Олегович.

Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей:


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь
 


Метки клапан Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура ЛГ Автоматика «ЛГ автоматика» Зилонов Михаил Олегович интервью Репортаж об "ЛГ Автоматика" ПНФ ЛГ автоматика производство полного цикла интервью с дирекцией видеорепортаж с производственной площадки «ЛГ автоматика»

Смотрите также:

«ОЗНА» поставит три СИКН для нефтяников Казахстана

«ОЗНА» поставит три СИКН для нефтяников Казахстана

«ОЗНА» заключила сразу три договора на поставку систем измерений количества и показателей качества нефти (СИКН) на стратегическом...

ПНФ ЛГ Автоматика. Михаил Зилонов. Интервью с выставки Нефть. Газ. Технологии-2018

ПНФ "ЛГ Автоматика". Михаил Зилонов. Интервью с выставки "Нефть. Газ. Технологии-2018"

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведем прямые видеорепортажи, интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии», город Уфа. Сегодня -...

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

«Нефтегаз» – единственная отраслевая выставка в России, участники которой традиционно пользуются поддержкой Союза машиностроителей...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)