вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Мнение эксперта. АО «Лонас технология». Технический директор Э. А. Слав: «Мы стараемся во всех проектах использовать отечественную трубопроводную арматуру»

15 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, сегодня мы представляем вашему вниманию мнение эксперта в области трубопроводной арматуры – интервью с Эдуардом Ароновичем Славом, техническим директором АО «Лонас технология».

Основные направления деятельности компании: проектирование, поставка оборудования и монтаж энергетических объектов. В частности, энергообъекты строятся и с нуля – компания может выступать и в качестве проектировщика, и в качестве ген. подрядчика. На предприятии работает более 200 специалистов. Филиалы есть в Томске, Екатеринбурге, в Украине. Главный офис находится в Санкт-Петебурге.

«Сейчас нашим самым крупным объектом является ТЭЦ в городе Советская Гавань, - рассказал Эдуард Аронович. – Это угольная ТЭЦ, которая строится с нуля. Мы выполняем полный комплекс работ по всем объектам».


Смотрите полную версию интервью с представителем компании «Лонас технология»:

 

Справка:

АО "Лонас технология" - российская инжиниринговая компания. Компания оказывает полный комплекс проектно-инжиниринговых услуг на всех этапах реализации проектов в энергетике и других энергоёмких отраслях промышленности. Клиенты компании - это генерирующие компании (ОГК и ТГК), энергоемкие предприятия промышленных отраслей, муниципальные топливно-энергетические комплексы.


Метки трубопроводная арматура armtorg Лонас технология интервью Мнение эксперта Слав Эдуард

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)