вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ЛГ Автоматика". Участок сборки трубопроводной арматуры. Часть IV

6 Марта 2017

Уважаемые читатели портала Armtorg.ru, мы продолжаем публиковать новый цикл видеорепортажей, посвященный  производственной площадке российского предприятия-производителя трубопроводной арматуры "ЛГ Автоматика" - компании, которая разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).

Уважаемые коллеги, также не забудьте ознакомиться с новым выпуском "Заметок главного редактора", в котором Игорь Юлдашев кратко рассказывает о своих впечатлениях от посещения завода, и с интервью с зам. исполнительного директора компании "ЛГ Автоматика" В. М. Назиным.

На сегодняшний день в номенклатуре компании более 20 видов продукции. 

Производственно-научная фирма "ЛГ автоматика" имеет головной офис в Москве.
Общая площадь производственных и складских помещений составляет порядка 16 000 кв.м
Общее число работников составляет 400 человек.
 

Московское подразделение включает в себя: конструктивный отдел, отдел менеджмента, сборочный участок и участок механообработки, отдел технического контроля, отдел логистики, отдел электро-пневмо автоматики и другие производственные подразделения.

Сегодня мы расскажем вам о процессе сборки трубопроводной арматуры на предприятии "ЛГ Автоматика". Все этапы сборки и этапы проверки описаны и отмечены во внутреннем паспорте на каждый выпускаемый продукт, и эти документы по 5-10 лет хранятся в архивах. Соответственно, вся информация о готовых продуктах хранится на заводе. Подробнее - в нашем новом видеорепортаже:



Справка:

Производственно-научная фирма "ЛГ автоматика" разрабатывает, производит, рассчитывает и поставляет регулирующие, регулирующе-отсечные и отсечные клапаны, в том числе клапаны высокого давления, шланговые, футерованные, клапаны больших диаметров и др. с пневмо, электро и ручным приводами. Разработка и производство всей номенклатуры выпускаемой продукции выполняется на собственной производственной базе. Система качества ООО "ЛГ автоматика" соответствует стандарту ISO 9001.


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 

Продолжение следует... 
 


Метки сборка трубопроводной арматуры ЛГ Автоматика видеорепортаж с производства Репортаж с производства Репортаж об "ЛГ Автоматика"

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)