вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сумское НПО создаст компрессорную установку для КС «Солоха»

2 Марта 2017
ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» подписало контракт с ПАО «Укргаздобыча» на производство поршневой компрессорной установки высокого давления 6ВШ1,2-2,3/400 для компрессорной станции (КС) «Солоха», оператором которой выступает газопромышленное управление «Полтавагаздобыча».

Согласно условиям договора, сумским машиностроителям необходимо изготовить и в середине лета текущего года поставить поршневую компрессорную установку на оппозитной базе 6ВШ1,6. Оборудование торговой марки СНПО рассчитано на мощность 75 кВт и предназначено для сжатия воздуха до 400 атм. Оно необходимо для замены устаревшего компрессора в блоке импульсного воздуха на КС «Солоха».

По сообщению ведущего менеджера управления по продажам Петра Шлемича, в прошлом году предприятие отгрузило на станцию «Солоха» аналогичную установку. В целом же, Сумское НПО активно участвовало в строительстве этой КС, на которую был поставлен ряд оборудования, в том числе газоперекачивающие агрегаты и сопутствующие системы.

Узнать больше о ПАО «Сумское НПО» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО»


Метки Сумское НПО Украина поставки оборудования компрессорная установка КС Солоха

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)