вид  
25 Сентября 2020г, Пятница€ — 89.9818,  $ — 77.1780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Машиностроительный дивизион Росатома изготовил слиток-гигант

2 Марта 2017
В ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в Машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) был залит крупнотоннажный слиток весом 415 тонн.

Слиток предназначен для изготовления обечайки корпуса ректора одной из строящихся атомных станций. Для его производства были применены все новейшие технологические и производственные приемы, совместно разработанные специалистами технологического отдела и электросталеплавильного цеха.

В настоящее время слиток доставлен на автоматизированный ковочный комплекс АКК-15000 тонно-сил для ковки. Чистый вес изделия после окончания процесса мехобработки составит 119,55 тонн.

В истории Энергомашспецстали это уже четвертый слиток такой массы. Впервые слиток-гигант массой 415 тонн был отлит на ЭМСС в 2012 году.

Узнать больше о ПАО «Энергомашспецсталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС Росатом

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)