14 Декабря 2018г, Пятница€ — 75.3916,  $ — 66.2550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ провела первую конференцию для поставщиков

1 Марта 2017

В Челябинске состоялась I конференция поставщиков Группы ЧТПЗ. В мероприятии приняли участие 130 представителей от 80 компаний – поставщиков материально-технических, сырьевых ресурсов, оборудования и услуг.

Центральной темой конференции стали изменения в организации закупочной деятельности Группы ЧТПЗ. Компания активно работает над повышением эффективности и прозрачности закупок, снижением коррупционных рисков.

Группа ЧТПЗ придерживается принципов честной конкуренции и равных возможностей, заинтересована в открытости и прозрачности всех закупочных процедур. в 2017 году в компании начнет свою работу конфликтная комиссия – коллегиальный орган из представителей смежных служб, призванный разрешать спорные ситуации, рассматривать обращения контрагентов как по итогам конкретных процедур, так и по системным замечаниям к организации процесса закупок. По вопросам коррупции, мошенничества и иных злоупотреблений сотрудники и контрагенты компании могут обратиться на круглосуточную «Горячую линию Безопасности».

Важное место в трансформации системы закупок занимает развитие категорийного менеджмента. В 2017 году совместными усилиями специалистов коммерческих, производственных и технических подразделений компании будут разработаны стратегии организации закупок более чем по десяти основным категориям. Среди других задач - построение прозрачной системы аттестации поставщиков и эффективных процедур входного контроля.

Для повышения скорости обработки документации компания переходит на систему электронного документооборота с ключевыми клиентами и планирует развивать этот опыт в работе с поставщиками. Группа ЧТПЗ также намерена повысить дисциплину оплат и рассчитывает на получение более привлекательных условий поставок со стороны поставщиков.

Выстраивание системы закупок – многосторонний процесс, направленный на развитие долгосрочных отношений со всеми поставщиками и подрядчиками. Задача Группы ЧТПЗ – перейти к непрерывному диалогу с участниками рынка для повышения эффективности закупок и расширения конкурентной среды, - комментирует коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько.

По завершении деловой части конференции представители компаний-поставщиков посетили цех по производству труб большого диаметра «Высота 239» и предприятие «ЭТЕРНО» - совместный проект ЧТПЗ и РОСНАНО.

Справочно:
Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ РОСНАНО Группа ЧТПЗ Этерно конференция

Смотрите также:
ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по проектам ТПА С. Чекулаевым на выставке PCVExpo – 2018 ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы начинаем публикацию наших увлекательных бесед с интересными компаниями и...
АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и подвел итоги года АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и...
На Машиностроительном заводе «Армалит» прошла пресс-конференция, приуроченная к 140-летнему юбилею предприятия. Топ-менеджеры...
Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Все меньше и меньше времени остается до финала конкурса «Lady арматуростроения – 2018»! Голосуйте активнее! Сегодня...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)