вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«НПП Станкостроительный завод Туламаш» представляет новый курс – «Обучение операторов станков с ЧПУ FANUC»

27 Февраля 2017

В рамках выставки «Металлообработка-2017», которая пройдёт в Москве в «Экспоцентре» с 15 по 19 мая, компания ООО «НПП Станкостроительный завод Туламаш», эксперт в области оборудования и инструментов для металлообрабатывающей промышленности, представит новую услугу – собственный Учебный центр.

В состоянии модернизации промышленного производства и растущей конкуренции предприятий машиностроения всё больше ощущается недостаток квалифицированных кадров. Современные станки с ЧПУ – это технологически многообразные комплексы, нуждающиеся в высокой квалификации персонала.

Подготовка операторов станков с ЧПУ даёт возможность эффективно использовать сверхтехнологичное оборудование и минимизировать простои. На эффективность производства и хорошую производительность труда влияет квалификация сотрудников.

Учебный центр предлагает обучение на территории Акционерной компании «Туламашзавод» (г. Тула). На общей площади центра (около 2 000 кв. м) расположены участки: электромонтажный, сварочный, токарный, фрезерный, слесарный, участок станков с программным управлением.

Ученические рабочие места оборудованы всем необходимым для качественной подготовки рабочих кадров.

Образовательная деятельность центра АО «Туламашзавод» лицензирована. Преподаватели центра прошли обучение и являются сертифицированными специалистами FANUC.

«Станкостроительный завод Туламаш» приглашает посетить свой стенд №5-01 (открытая площадка), где будут представлены станки: токарный обрабатывающий центр 1ТНК-5605+С и вертикально-фрезерный ОЦ, а участники и гости выставки смогут обсудить детали сотрудничества и получить дополнительную информацию по Учебному центру.


ООО «НПП Станкостроительный завод Туламаш» было создано в 2013 году для решения вопросов, связанных с техническим перевооружением основного производства АО «АК «Туламашзавод».

Основная задача – организация выпуска в России высокопроизводительных металлообрабатывающих станков с ЧПУ, отвечающих высоким требованиям предприятий оборонной промышленности и машиностроения.

В декабре 2016 года ООО «Фанук» и ООО «НПП Станкостроительный завод Туламаш» подписали соглашение и договорились осуществлять сотрудничество в области обучения работе на системах ЧПУ FANUC.

 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР"


Метки Москва выставка учебный центр Экспоценр Металлообработка 2017 НПП Станкостроительный завод Туламаш

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)