13 Ноября 2018г, Вторник€ — 76.0926,  $ — 67.5238загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «НЕМЕН» примет участие в выставке «Химия-2016»

9 Сентября 2016

Компания «НЕМЕН» - поставщик комплексных решений для ключевых отраслей российской экономики. Благодаря налаженной производственной системе компания реализует крупные проекты в различных областях промышленности - от разработки проектной документации до монтажа оборудования и сервисного обслуживания.

На выставке «Химия-2016», помимо основного оборудования для химической промышленности, компания «НЕМЕН» представит новое оборудование завода «Z.M.CHEMITEX Sp. z o.o.» – шаровые краны различных модификаций:

- Полнопроходные и стандартные, DN 6-350;
- Трех- и многоходовые, DN 6-500;
- Регулирующие – с линейной или равнопроцентной характеристикой расхода, DN 10-250.

Вся арматура изготавливается в соответствии с действующими европейскими и американскими стандартами, такими как ГОСТ, ANSI, DIN, API, BS и имеет разрешительную документацию, оформленную в соответствии с ТР ТС 010/2011 и ТР ТС 032/2013. Шаровые краны CHEMITEX способны работать при рабочем давлении до 260 бар, а также при экстремально низких (-196°С) и высоких (550°С) температурах.

В зависимости от применяемых материалов шаровые краны могут использоваться на химических производствах, где рабочей средой являются жидкости, масла, растворители, органические и неорганические кислоты, СО2, вакуум, щелочи и соляные растворы. Оборудование CHEMITEX тестировано на огнестойкость (до 650°С) - выдано Институтом нефти и газа INIG (Польша).

Особенностью данного оборудования является специальная конструкция, предназначенная для регулирования потока паст и суспензий, битума, а также для сред с высокой абразивностью.

Стоит отметить, что высочайшее качество продукции CHEMITEX подтверждается многолетним использованием крупнейшими химическими и нефтегазовыми предприятиями.

Помимо инженерного оборудования для химической промышленности, на выставке посетители смогут ознакомиться с другим успешным направлением компании «НЕМЕН» – «Лабораторное оборудование». На стенде будут представлены: сушильные шкафы для пробоподготовки/высушивания, термостаты для исследования химических свойств, печи для проведения химических процессов.

 

                   

Торговая марка НЕМЕН создана в 1992 году. Сегодня компания «НЕМЕН» известна как официальный представитель крупнейших российских и европейских заводов в области промышленного оборудования

Специалисты компании «НЕМЕН» с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы. 
До встречи на выставке! 

                      


Область деятельности компании «Немен»:

  • Теплоснабжение
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Энергетика
  • Нефтегазодобыча
  • Нефтегазопереработка
  • Химическая промышленность
  • Пищевая промышленность
  • Судостроение
  • Коммунальное хозяйство
  • Проектирование
  • Монтаж
  • Сервисное обслуживание

Компания предлагает:

  • Комплексные решения для различных отраслей промышленности
  • Помощь в проектировании
  • Тщательный подход к выбору поставщиков
  • Оперативное и своевременное выполнение заказов
  • Оптимальные складские запасы
  • Сервисное и гарантийное обслуживание
  • Развитая партнерская сеть по всей России
  • Профессиональная работа высококвалифицированных специалистов с момента получения заявки на приобретение оборудования до его монтажа

Компания «Немен» на протяжении многих лет является полноправным участником профильных выставок. В нашем активе значимые отраслевые мероприятия: «Экватэк», «SHK», «Aqua-Therm», «Нефть и Газ», «PCVexpo», «ЖКХ», а также многие региональные выставки.


Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки.

«ХИМИЯ» – основа блока международных выставок химической промышленности и науки, организуемых «Экспоцентром».

Выставка «ХИМИЯ» – площадка для встречи производителей и потребителей химической продукции, поставщиков передовых технологий и оборудования из многих стран мира.

По оценкам специалистов, выставка оказывает существенное влияние на процесс развития отрасли, способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «НЕМЕН»


Метки НЕМЕН Москва выставка Химия 2016

Смотрите также:
DVD Valves. Интервью с представителем компании Хайруллой Караахметоглы на форуме ЭКВАТЭК – 2018 DVD Valves. Интервью с представителем компании...
Здравствуйте, дорогие друзья! Турецкие арматуростроители интересны тем, что компании сохраняют традиции и совмещают с ними...
Юлия Дорохова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Юлия Дорохова. Эссе участниц второго этапа «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию увлекательных заданий участниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018»...
Группа ЧТПЗ и ММК провели XXIII координационный совет Группа ЧТПЗ и ММК провели XXIII координационный...
На площадке Челябинского трубопрокатного завода состоялся XXIII координационный совет Группы ЧТПЗ и ММК по вопросам стратегического...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)