вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Узловский «Пластик» принял участие в международной выставке «Химия – 2016»

27 Сентября 2016

С 19 по 22 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», проходила 19-я международная выставка химической промышленности и науки «Химия – 2016».

В этом году на выставке достижения отечественной и мировой химической промышленности представляют компании из 13 стран: Белоруссии, Германии, Израиля, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, России, Украины, Финляндии, Франции. При этом более половины экспонентов – ведущие российские химические предприятия.

В рамках деловой программы выставки прошёл московский международный химический форум. На его открытии присутствовала делегация ОАО «Пластик» – российского производителя суспензионных полистиролов, АБС-пластиков и изделий из пластмасс, работающего в городе Узловая Тульской области.

Предприятие вносит свой вклад в положительную динамику химической промышленности России. Как отмечалось на форуме, в РФ в первом полугодии 2016 года производство изделий из пластмасс выросло на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

ОАО «Пластик» за два последних года выпустил целый ряд новых марок АБС-пластиков.

Содействуя политике импортозамещения в отрасли, предприятие начало выпуск отечественного модификатора ударной прочности и теплостойкости для жёстких композиций ПВХ. Эта продукция открывает дополнительные возможности в производстве товаров строительной и жилищно-коммунальной сферы: оконных профилей, дверей, сайдинга, террасной доски, труб ПВХ.

Свою новинку ОАО «Пластик» показал широкой публике неделю назад – в ходе II международной специализированной выставке «Импортозамещение» на официальном стенде Тульской области.


Узнать больше о выставке "Химия-2016" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Тульских СМИ"


Метки Химия Москва выставка Пластик Химия 2016 химическая промышленность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)