11 Декабря 2018г, Вторник€ — 76.0777,  $ — 66.9227загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №78 от 21.02.2017 г.

21 Февраля 2017

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 78 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы по традиции выбрали для Вас самые актуальные, важные и интересные новости отрасли арматуростроения за последнее время.



И начнём мы с наиболее значимых новостей:
1.  Медиагруппа Armtorg спешит порадовать новым циклом видеорепортажей о производственных площадках заводов-изготовителей трубопроводной арматуры и комплектующих. На сей раз, представляем вашему вниманию завод "БалтПромАрматура" (Санкт-Петербург). ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" является предприятием-разработчиком, изготовителем и поставщиком трубопроводной арматуры. В номенклатуру завода входят задвижки шланговые, пневмоклапаны, трёхходовые краны, клапаны сильфонные и футерованные, клапаны обратные, краны шаровые, дисковые поворотные затворы и др. Трубопроводная арматура, выпускаемая заводом, широко применяется во многих отраслях промышленности: на химводоподготовке ТЭЦ, станциях нейтрализации химических и гальванических производств, очистных сооружениях оборотного водоснабжения предприятий, пневмотранспорте, в горнорудной, металлургической, фармацевтической, химической, нефтехимической, пищевой промышленностях, в сельском, коммунальном хозяйстве и в других областях.

Новости выставок:
1) Топ-менеджмент ПАО "Газпромнефть" и ООО "Газпромнефть НТЦ" включены в число участников Деловой программы IV Международного Форума "Valve Industry Forum & Expo. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ", который состоится 7-9 июня 2017 года в Москве.
2) KVT Kurlbaum AG примет участие в IV Международном Форуме Valve Industry Forum&Expo’2017KVT Kurlbaum AG - немецкая компания, занимающаяся разработкой и внедрением технологий уплотнения "металл по металлу" для шаровых кранов и клапанов: уплотнительные кольца, шары, распределительные валы, осевые подшипники, обшивка корпуса.

Также в этом выпуске вас ждут следующие новости:
- ООО «Старорусприбор-Горелки» прошло аккредитацию "Газпрома"
- ООО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» завершила поставку токопроводов для Красноярской ГЭС
- Холдинг "СеверМаш" два проекта по трубопроводной арматуре на завершающую стадию разработки
- ЦКБА получило статус «Надёжный поставщик—2016»
- "Астима" представила обновленную линейку оборудования
- Электроприводы АУМА установлены на Биробиджанской ТЭЦ на Дальнем Востоке
- «Данфосс» установил токарно-фрезерный обрабатывающий центр нового поколения

Новости рынка:
1. «ИркутскНИИхиммаш» представил программу для стендовых испытаний машиностроительных изделий (Stand). Программа Stand предназначена для управления процедурой стендовых испытаний машиностроительных изделий на климатические, силовые статические и динамические воздействия.
2. В Урайском управлении магистральных нефтепроводов АО «Транснефть–Сибирь» реализуется комплекс работ по техническому перевооружению автоматизированной системы управления технологическим процессом нефтеперекачивающей станции (НПС) «Сосьва-2».
3. Газопроводный проект "Южный поток", приостановленный в 2014 году, возможно, будет реализован. Об этом заявил атташе по торговле России в Болгарии Игорь Илингин на бизнес-форуме в болгарской Варне. Он отметил, что, по словам президента России Владимира Путина, Москве нужны "железобетонные гарантии" для того, чтобы вернуться к данному проекту.

На портале Armtorg завершился показ цикла видеорепортажей о Бологовском арматурном заводе -  предприятии, оснащенном современными технологиями, которое имеет в своем распоряжении полноценное производство шаровых кранов, задвижек, клапанов, фильтров. Это яркий пример того, что в России есть настоящее массовое производство трубопроводной арматуры. Но наш рассказ о заводе не может быть полным без беседы с человеком, который знает все о преимуществах и трудностях предприятия, поэтому финальной частью нашего обзора стала беседа с исполнительным директором предприятия Валерием Алексеевичем Шараповым.

Сегодня на нашем портале мы представляем вниманию наших читателей интервью с генеральным директором группы компаний LD Дмитрием Олеговичем Левиным, записанное в рамках выставки Aquatherm Moscow 2017. По словам нашего собеседника, в планах у компании на 2017 год - сделать большой рывок в плане развития таких номенклатурных линеек, как диско-поворотные затворы, фланцы и латунная шаровая арматура. На выставке группа компаний LD представила новинку - латунные шаровые краны. Об этом и многом  другом - смотрите в новом интервью на портале Armtorg.ru.

 

Приятного просмотра!
Увидимся в следующих выпусках "Дайджеста арматуростроителя"


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
ASE (ООО «Армстройэкспорт»). Интервью с исп. директором И. Ноговицыным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ASE (ООО «Армстройэкспорт»). Интервью с исп....
Доброго дня, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы заканчиваем серию публикации наших увлекательных интервью и встреч с выставки...
Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! В ходе конкурса «Lady арматуростроения – 2018» участницы демонстрируют свои лучшие качества из личной и, также,...
ЭКВАТЭК – 2018. Заметки главного редактора. Обзор выставки и новинок от Игоря Юлдашева ЭКВАТЭК – 2018. Заметки главного редактора. Обзор...
Дорогие друзья и коллеги! Этот год был очень насыщенным на интересные выставки оборудования в различных отраслях промышленности. Наша...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)