вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №77 от 16.02.2017

16 Февраля 2017

Здравствуйте,  уважаемые  коллеги! Перед вами 77 выпуск «Дайджеста арматуростроителя», в котором мы выбрали для Вас самые актуальные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю.


Команда медиагруппы Armtorg приняла участие в выставке Aquatherm Novosibirsk. В этом году на выставке представлены более 80 компаний из России, Германии, Италии, Казахстана и Китая и более 100 продуктовых решений для бытовых и промышленных объектов.  На собственном стенде медиагруппа Armtorg провела презентацию нового номера журнала «Вестник арматуростроителя», мы записали много новых интервью и провели переговоры с партнерами.
 
Также в этом выпуске мы расскажем о следующих событиях:

 
Рубрика «Новости рынка»:
 
С 1 июля этого года доступ к строительству объектов «Росатома» будет возможен только при наличии соответствующей лицензии. Членство в СРО для таких строителей будет необязательным.
 
Видеоматериалы:
 
На портале Armtorg опубликованы новые видеорепортажи из цикла о Бологовском арматурном заводе. Внимательный зритель уже убедился: Бологовский арматурный завод - предприятие, оснащенное современными технологиями, которое имеет в своем распоряжении полноценное производство шаровых кранов, задвижек, клапанов, фильтров. Это яркий пример того, что в России есть настоящее массовое производство трубопроводной арматуры. Но мы не останавливаемся и продолжаем показывать вам всё новые и новые производственные площадки предприятия. На очереди – механообработка деталей и сборочное производство трубопроводной арматуры.  Игорь Юлдашев продемонстрирует настоящее "торжество автоматизации": на участке механообработки соотношение автоматических и ручных станков составляет примерно 70% к 30%, а цех сборки оборудован полностью автоматизированной сборочной линией, которая не только собирает трубопроводную арматуры, но и испытывает ее! Убедитесь сами в новых видеорепортажах на портале Armtorg.
 
Совсем недавно завершилась выставка Aquatherm Moscow. В рамках участия в ней наша съемочная группа записала много новых интервью. Первое, которое мы хотим показать вам – беседа с генеральным директором компании «АДЛ» Дмитрием Хильмановичем. В рамках выставочной экспозиции компания представила полный спектр инженерного оборудования собственного производства для систем отопления, вентиляции и кондиционирования: блочные индивидуальные тепловые пункты, запорную и регулирующую арматуру, насосы и электрооборудование.  
 
Кроме того, на сайте выставки и на портале Armtorg опубликован обзорный ролик, в котором корреспондент портала Полина Киселева рассказала о работе выставки Aquatherm Moscow и наиболее ярких стендах компаний-участников.

Приятного просмотра!
Увидимся в следующих выпусках «Дайджеста арматуростроителя»!


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)