вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ФосАгро" открыло новый участок по ремонту трубопроводной арматуры для химических сред

8 Февраля 2017

Компания "ФосАгро" планирует уже в текущем году запустить на своей площадке в Череповце новые производства карбамида и аммиака. В преддверии этого события состоялся ввод в эксплуатацию нового цеха по ремонту трубопроводной арматуры, оборудованного по последнему слову техники.

Затраты на строительство и оснащение нового производственного объекта равны 270 миллионам рублей.

Новые мощности компании понадобились с целью модернизации производства и обновления ремонтной базы. Оборудование цеха позволит осуществлять необходимый ремонт мощностей в самые короткие сроки - почти втрое быстрее, чем ранее. Кроме того, цех способен не только полностью удовлетворить все нужды "ФосАгро" в ремонте трубопроводной арматуры, но и оказывать профильные услуги по ремонту сторонним организациям.


«ФосАгро» - российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Основным направлением деятельности является производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного (с содержанием P2O5 39% и более) фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака.

В Группу «ФосАгро» входят АО «Апатит», АО «ФосАгро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот»), Балаковский филиал АО «Апатит», АО «Метахим», ООО «ФосАгро-Транс», ООО «ФосАгро-Регион» и АО «НИУИФ».

Группа является крупнейшим европейским производителем фосфорных удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья и вторым в мире (без учета Китая) производителем аммофоса и диаммонийфосфата (по данным Fertecon), ведущим в Европе и единственным в России производителем кормового монокальцийфосфата (MCP), а также единственным в России производителем нефелинового концентрата.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ESTP-BLOG.RU


Метки ремонт трубопроводной арматуры ФОСАГРО новый цех арматура для химических сред

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)