вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Воткинский завод» приступил к изготовлению задвижек клиновых по новому техническому решению

3 Февраля 2017

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» приступило к серийному изготовлению задвижек клиновых ЗКС с запорным узлом способным работать в любом пространственном положении.

На конструкцию клина в ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» подана заявка на получение авторского свидетельства.

С использованием данного технического решения в 2015-16 годах изготовлено более 5000 штук задвижек.
 

Акционерное общество «Воткинский завод» — одно из старейших российских предприятий в сентябре 2014 года отметило свой 255-летний юбилей. На всем протяжении своей истории Воткинский завод всегда стоял в ряду передовых отечественных предприятий и неуклонно выполнял важнейшие государственные заказы. В разное время здесь выпускали железо, якоря, морские и речные суда, железнодорожные мосты, паровозы, экскаваторы, пушки, оборудование исследовательских и судовых реакторов, ракетную технику и другую сложную продукцию.

Сегодня завод — это мощный машиностроительный комплекс со своими металлургическим, механосборочным, сварочным, сборочным, инструментальным производствами, испытательной базой, системой логистики и развитой инфраструктурой.

Наряду с изготовлением спецтехники Воткинский завод выполняет заказы по изготовлению продукции гражданского назначения для нефтегазовой, химической, инструментальной, металлургической, станкостроительной и других отраслей промышленности.


Узнать больше о "Воткинском заводе" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы компаний "Тополь"

 


Метки Воткинский завод клиновые задвижки серийное производство авторское свидетельство техническое решение запорный узел

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)