вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АЭМ-технологии» вошла в список поставщиков «Linde Engineering»

2 Февраля 2017
АО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) зарегистрировано в списке квалифицированных поставщиков компании Linde Engineering. Сертификат о регистрации был получен в конце прошлого года и действует до конца 2019 года.

Согласно сертификату, компания «АЭМ-технологии» квалифицирована в качестве поставщика для международных проектов компании Linde Engineering. В списке поставляемого оборудования — различное нефтехимическое колонное, ёмкостное, реакторное оборудование, а также теплообменные аппараты, из углеродистой стали, нержавеющей стали и специальных материалов.

«Филиалы нашей компании — Атоммаш в Волгодонске и Петрозаводскмаш в Петрозаводске — имеют большой опыт поставок оборудования для предприятий нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей. Сегодня мы подтвердили свои компетенции на международном уровне. Это позволит нам наращивать свой портфель заказов не только внутри страны, но и за счёт зарубежных рынков», — сказал генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов.

Компания Linde Group – это глобальный лидер на международном рынке промышленных, технологических и специальных газов. Инжиниринговый дивизион компании является ведущим технологическим партнёром для инженерных и строительных проектов, который предлагает поставки «под ключ» промышленных предприятий по производству и переработке газов. Штат сотрудников компании насчитывает свыше 65 тыс. человек, работающих в более чем 100 странах мира. В России Linde Group представлена компаниями Linde Gas Rus с широкой сетью филиалов в разных городах и Линде Инжиниринг Рус. Последняя предоставляет услуги инжиниринга, закупок и строительства в металлургической, нефтехимической и химической промышленности, а также в секторе промышленной и фармацевтической биотехнологии на территории стран СНГ.


Узнать больше о компании «АЭМ-технологии» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки АЭМ-Технологии сертификация Атоммаш Атомэнергомаш Росатом Linde Engineering

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)