вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Минпромторг сформирует новые судостроительные кластеры в Арктике

25 Января 2017

Министерство промышленности и торговли намерено заняться созданием новых судостроительных кластеров в Арктике. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на директора департамента региональной промышленной политики Минпромторга России Алексея Беспрозванных.

На сегодняшний день подобный кластер существует в Архангельской области. Помимо судостроения, в него входит лесная промышленность, а совокупное количество предприятий — более 30.

Одной из важнейших целей при создании подобных кластеров является апробация арктических технологий, которые позволят не только развивать судостроение и совершенствовать конструкционные материалы, но и осваивать шельфовые месторождения полезных ископаемых.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам портала Sudostroenie.info


Метки Арктика судостроение кластер Минпромтрг

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)