вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Уральский турбинный завод, НПО "ЭЛСИБ" и СИБЭКО подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве

20 Января 2017

АО «Уральский турбинный завод» (холдинг «РОТЕК»), НПО «ЭЛСИБ» и АО «СИБЭКО» подписали трехстороннее соглашение о долговременном сотрудничестве сфере проектирования, изготовления, пуско-наладки, модернизации и эксплуатации производственного оборудования в энергетической отрасли.

Соглашение нацелено на реализацию инвестиционной программы АО «СИБЭКО», в рамках которой в ближайшие годы будет проведено техническое перевооружение генерирующих мощностей компании. В ходе модернизации и строительства новых энергообъектов будут использованы разработки и оборудование Уральского турбинного завода и НПО «ЭЛСИБ».

В настоящее время Уральский турбинный завод уже реализует два проекта из инвестиционной программы АО «СИБЭКО» - реконструкция турбины Т-100 для Новосибирской ТЭЦ-3 и турбины ПТ-50 для Бийской ТЭЦ. Всего же за последние десять лет с использованием оборудования Уральского турбинного завода была модернизирована четверть установленной мощности генерирующего оборудования «СИБЭКО». Это позволило существенно улучшить технико-экономические показатели работы оборудования компании.


АО «СИБЭКО» - крупнейшее предприятие Сибири, занимающееся генерацией и продажей тепловой и электрической энергии, а также транспортом тепловой энергии и теплоносителя. В состав генерирующих мощностей энергосистемы входят 6 тепловых электрических станций: ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 в г. Новосибирске, Барабинская ТЭЦ в г. Куйбышеве и Бийская ТЭЦ (АО «Бийскэнерго»), а также котельные, эксплуатируемые филиалом «Локальные котельные» АО «СИБЭКО».

АО «РОТЕК» - промышленный холдинг. Осуществляет сервисное обслуживание газовых и паровых турбин, производство энергетического оборудования, оказывает инжиниринговые услуги и развивает ряд высокотехнологичных проектов в разных отраслях промышленности, в числе которых энергомашиностроение, автопром, авиационное двигателестроение.

АО «Уральский турбинный завод» - одно из ведущих в России машиностроительных предприятий по проектированию и производству энергетического оборудования. Сегодня предприятие, основанное в 1938 г., специализируется на выпуске паровых турбин, сервисе и модернизации паровых и газовых турбин. Входит в состав холдинга РОТЕК.



Узнать больше об Уральском турбинном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Уральского турбинного завода


Метки Уральский турбинный завод РОТЕК сотрудничество ЭЛСИБ УТЗ СИБЭКО

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)