вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Газстройдеталь» прошло сертификацию ГАЗПРОМСЕРТ

23 Декабря 2016

АО «Газстройдеталь» прошло добровольную сертификацию ГАЗПРОМСЕРТ и получило сертификат соответствия на пункты, блоки распределения и подготовки газа.

Перечень продукции, на которую распространяется действие сертификата соответствия ГАЗПРОМСЕРТ, включает блоки (установки) подготовки пускового, топливного и импульсного газа, газорегуляторные пункты, блоки газосепараторов (в т.ч. замерных и свечных), блоки сепараторов-пробкоуловителей, блоки дегазаторов, блоки разделителей жидкостей, системы подачи метанола.

Полный перечень продукции указан в приложении к сертификату соответствия №ГО00.RU.1348.H00394 от 30.09.2016 г.

Полученный сертификат подтверждает, что продукция АО «Газстройдеталь» отвечает высоким требованиям и стандартам, которые предъявляет ПАО «Газпром». Это значит, что продукция  предприятия конкурентоспособна и может быть успешно задействована как в российских, так и в международных проектах газовой отрасли.

ОАО «Газстройдеталь» ОАО «Газпром» входит в число ведущих российских компаний, занимающихся разработкой и изготовлением продукции машиностроения для нефтегазовой отрасли. За более чем 70-летнюю историю своего существования компания накопила богатейший опыт в производстве оборудования, применяемого на объектах добычи, транспортировки, хранения, переработки газа и нефти.

Продукцию ОАО «Газстройдеталь» ОАО «Газпром» хорошо знают и ценят нефтяники и газовики всей России и стран ближнего зарубежья. Наши изделия многие годы успешно работают в составе таких объектов, как магистральные газопроводы: «Уренгой — Помары — Ужгород», «Союз», «Средняя Азия — Центр»; магистральные нефтепроводы: «Дружба», «Сургут — Горький — Полоцк», «Уса — Ухта — Ярославль» и других. Наши изделия применяются и при строительстве новых объектов магистрального трубопроводного транспорта, таких как: Система магистральных газопроводов «Бованенково — Ухта», «Североевропейский газопровод», «Балтийская трубопроводная система», трубопроводная система «Восточная Сибирь — Тихий океан».

Несмотря на солидный возраст предприятия, производственные цеха ОАО «Газстройдеталь» ОАО «Газпром» оснащены самым современным технологическим оборудованием ведущих отечественных и зарубежных производителей. При осуществлении проектно-конструкторских разработок применяется самое передовое программное обеспечение. Производственные мощности компании позволяют в кратчайшие сроки обеспечить выполнение самых срочных и сложных заказов на изготовление продукции машиностроения не только для нефтегазовой отрасли, но и для других отраслей промышленности.


Узнать больше о «Газстройдеталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Газстройдеталь»

 


Метки Газпром сертификация ГАЗПРОМСЕРТ Газстройдеталь

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)