вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Энергомашспецсталь" приняла участие в торговой миссии по продвижению экспорта в Восточной Африке

16 Декабря 2016

ПАО «ЭМСС» (ЭМСС, ходит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) приняло участие в торговой миссии по продвижению экспорта в Восточной Африке, которая проходила с 3 по 10 декабря 2016 года в Кении и Танзании.

Деловая поездка для проведения переговоров с иностранными властями была организована Министерством экономического развития и торговли Украины. Цель визита - налаживание торгово-экономических отношений между представителями украинских и африканских бизнес-кругов, поиск новых деловых партнеров и заключение взаимовыгодных контрактов.

В ходе деловой поездки делегаты полутора десятков украинских компаний во главе с заместителем министра экономического развития и торговли Украины Натальей Никольской ознакомились с системой экспортно-импортных операций, ведением хозяйственной деятельности на местном уровне, завязали контакты с предпринимателями Кении и Танзании и посмотрели новые возможности и неожиданные решения для продвижения бизнеса на африканский рынок.

Одной из важнейших частей программы стали встречи с представителями органов власти и бизнеса Кении и Танзании, во время которых украинские производители могли непосредственно представить свои компании и выпускаемую ими продукцию, обсудить возможности доступа к рынку и получить информацию о реальных возможностях экспорта из Украины разнообразных продуктов.
ПАО «ЭМСС» в рамках бизнес-миссии представлял ведущий инженер отдела продаж нефтехимии и общего машиностроения Николай Омелюх. Во время делового турне, представитель ЭМСС посетил восемь Министерств Кении и Танзании, в том числе Министерство энергетики и минеральных ресурсов, Министерство промышленности и Министерство сельского хозяйства. В Танзании украинские представители посетили национальную выставку товаров народного хозяйства и промышленности, которая проходила в г. Дар-эс-Салам и была приурочена к 55-й годовщине независимости страны.

«Данная торговая миссия стала для нас началом большой серьезной работы. Предприниматели африканского рынка заинтересованы в инвестициях и импорте украинских товаров. Кения заинтересована в украинском экспорте турбин, трансформаторов, гидроэнергетики, а также строительстве электростанций. Представители Танзании выразили свою готовность к сотрудничеству в сфере поставок оборудования для машиностроения и энергетики. Для дальнейшего продвижения начатой миссии однозначно необходим ответный визит Кении и Танзании в Украину», - отметил ведущий инженер отдела продаж нефтехимии и общего машиностроения ПАО «ЭМСС» Николай Омелюх.

Представители предприятий, участвовавших в переговорах, отметили необходимость проведения торгово-экономических миссий и в дальнейшем.


Узнать больше о ПАО «Энергомашспецсталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС Росатом Африка

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)