вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ИжораРемСервис" отгрузил продукцию для «Северстали»

14 Декабря 2016

Предприятие ИжораРемСервис, входящее в Группу ОМЗ, отгрузило заказчику, ПАО «Северсталь», стенд сборки-разборки рабочих валков для прокатного Стана-2000.

Стационарный стенд будет смонтирован на участке подготовки производства листопрокатного цеха №2 предприятия Северсталь с целью повышения оптимизации данной производственной операции и обеспечения безопасности технологического процесса прокатки.

Контракт был заключен в июле текущего года и предусматривает не только проектирование и изготовление оборудования, но и организационно-техническое руководство специалистами ИжораРемСервис процессом монтажа оборудования на площадке заказчика и пусконаладочными работами.

Проведение монтажных и пуско-наладочных работ завершится во втором квартале будущего года.

- Предприятие «Северсталь» - наш традиционный заказчик. Это не первый совместный проект, но он очень важен для нашей компании, потому что включает в себя все этапы работы над созданием оборудования, что называется, изготовление «под ключ»: и проектирование, совместно с научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом «КО ВНИИМЕТМАШ», и непосредственно изготовление, и шеф-монтаж оборудования. Два этапа этой серьезной работы мы уже выполнили, и, я уверен, наши специалисты качественно и в срок выполнят заключительный этап. Успешное завершение этого проекта станет залогом дельнейшего взаимовыгодного сотрудничества как с компанией Северсталь, так и с другими крупными промышленными предприятиямиотметил генеральный директор ИжораРемСервис Д.А.Романов.
 

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ" 


Метки Северсталь ОМЗ сотрудничество Стан-2000 ИжораРемСервис стенд сборки-разборки рабочих валков

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)