вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "ОКАН" готовит к отгрузке трехходовые клапаны системы JNA для БелАЭС

7 Декабря 2016

В официальном профиле в Instagram компания "ОКАН" сообщила, что в скором времени оборудование, которое успешно прошло приемо-сдаточные испытания, в скором времени будет поставлено в адрес БелАЭС.

Петербургское предприятие "ОКАН" (объединенная компания "Арматура и насосы") занимается проектированием, конструированием и изготовлением трубопроводной арматуры для объектов энергетической отрасли.

Продукция компании — регулирующая, запорная, защитная арматура для атомной энергетики. Среди выполненных заказов — поставка арматуры для Белоярской АЭС, Нововоронежской АЭС–2, Ленинградской АЭС–2 и других, клапаны для плавучего энергетического блока судна "Академик Ломоносов", арматура для безопасности атомного ледокола "Арктика".

Компания "ОКАН" занимается решением широкого спектра инжиниринговых задач: от определения исходных технических требований до разработки эксплуатационной и ремонтной документации.

Благодаря успешному опыту работы как в России, так и за рубежом, АО «ОКАН» осуществляет производство и поставку трубопроводной арматуры, отвечающей российским стандартам и в соответствии с международными стандартами ASME/ANSI, DIN, ISO, EN.


Белорусская АЭС — строящаяся атомная электростанция типа АЭС-2006. Стройплощадка расположена у северо-западной границы Беларуси в 18 километрах от города Островец Гродненской области. Согласно планам, первый блок АЭС должен быть введён в 2019 году, второй — в 2020 году.

Основной партнёр Республики Беларусь в проекте по строительству АЭС — российская компания «Атомстройэкспорт», в качестве субпоставщиков выступают белорусские производственные организации.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "ОКАН"


Метки АЭС Белорусская АЭС ОКАН поставки оборудования трехходовый клапан БелАЭС

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)