13 Ноября 2018г, Вторник€ — 76.0926,  $ — 67.5238загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В начале ноября состоялась 15-ая выставка «Криоген-Экспо. Промышленные газы- 2016»

28 Ноября 2016

C 1 по 3 ноября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 15-ая выставка «Криоген-Экспо. Промышленные газы» - международное специализированное мероприятие, которое ежегодно собирает на одной площадке российских и зарубежных производителей криогенного оборудования, воздухоразделительных установок, компрессорного и теплообменного оборудования; разработчиков технологий и техники для производства и транспортировки технических газов и СПГ.

В выставке приняли участие 65 компаний (43 отечественных и 22 зарубежных) из 14 стран: Россия, Австрия, Франция, США, Италия, Германия, Швейцария, Чехия, Украина, Турция, Китай, Португалия, Индия, Великобритания. Свою продукцию и услуги на выставке представили такие лидеры отрасли как АО «Уралкриомаш», ООО «Криомаш-БЗКМ», ОАО «НПО «ГЕЛИЙМАШ», ЗАО «Завод «Джи Ти Сэвэн», НПО «Регулятор», Chart Ferox (Чехия), VRV Group (Италия), Fives (Швейцария), Lydall (США) и др. Общая площадь экспозиции составила 2400 кв.м.

АО «Уралкриомаш» продемонстрировал контейнер-цистерну модели КЦМ-40/0,7. Контейнер-цистерна предназначена для транспортировки автомобильным, железнодорожным и морским транспортом и хранения сжиженного природного газа (СПГ), обеспечивая его полную сохранность и кондиционность.

Впервые в выставке приняла участие компания ФАРГАЗ РУС, представив вентили высокого давления для различных газов, регуляторы давления газа (метан и СУГ), запорную арматуру СУГ для емкостей и газовозов.

Новый экспонент - Active Aerogels (Португалия) - предложил ультралегкие аэрогели с чрезвычайно низкой плотностью и теплопроводностью для очень требовательных температурных норм (от -250ºC до 350°С).

В рамках экспозиции специалисты Московского авиационного института (национального исследовательского университета) презентовали модель высокоскоростной магистрали на основе ВТСП-технологий собственной разработки.

Еще один дебютант «Криоген-Экспо» - Гетце Арматурен - представил широкий модельный ряд клапанов для всех областей промышленного применения: все типы жидкостей, газы, технические пары и водяной пар, в т.ч. для температур от –200 до 400°C.

Cryopump Asia/ Ventos Compressors (Индия/ Италия) предложили вниманию посетителей криогенные насосы, цилиндрические насосы высокого давления и центрифужные насосы для перелива жидкостей, разработанные по швейцарской технологии, а также ассортимент компрессоров для газов: водород, гелий, кислород, аргон, SF6, ксенон, СО2.

Компания "Компрессоры Без Масла", официальный поставщик безмасляных компрессоров марки «OF Kompressoren» (Германия), предложила решения по обеспечению сжатым воздухом высокого класса качества.

Криогенные проекты, которые включают в себя разработку и производство роторных машин с использованием низкотемпературных газов или жидкости в диапазоне от 4 до 150 К, на выставке представил участник из Чехии - «PBS Velká Bíteš».

            
            

Мероприятие сопровождалось насыщенной Деловой программой с участием ведущих российских и зарубежных ученых, специалистов и экспертов отрасли. В рамках выставки состоялась 13-ая научно-практическая конференция «Криогенные технологии и оборудование. Перспективы развития», международные конференции «Промышленные газы», «Сжиженный природный газ», «Крупномасштабные применения сверхпроводимости и криогенные технологии», международный форум «Valve Industry Forum & Expo’2016. Оборудование для критических условий эксплуатации», а также Заседание Комитета по холодильной и криогенной промышленности Союза машиностроителей России «Создание российской инфраструктуры производства, хранения, транспортировки и использования сжиженного природного газа на базе отечественного машиностроительного комплекса».

В рамках конференции «Промышленные газы» руководитель департамента новых технологий компании Хальдор Топсе Артем Тарасенко представил уникальное решение eCOs для снабжения предприятий монооксидом углерода, которое дает значительное сокращение затрат в сравнении с закупками газа в баллонах, моноблоках и трейлерах.

Выставку посетило более 2000 специалистов, среди которых - представители металлургических и машиностроительных предприятий, нефтеперерабатывающих компаний, проектных и научно-исследовательских институтов, предприятий химической, пищевой, медицинской, электронной, энергетической, оборонной промышленности и др.

Выставка продемонстрировала качественный рост и получила большое количество положительных отзывов со стороны экспонентов и посетителей. Состав участников пополнился новыми именами, расширилась тематика и Деловая программа выставки. Укрепилось сотрудничество организаторов с отраслевыми организациями и ведущими мероприятиями в сфере криогеники и промышленных газов. По мнению большинства участников, «Криоген-Экспо. Промышленные газы» является значимым событием в жизни отрасли, способствует укреплению связей между давними партнерами, а также установлению новых профессиональных контактов.

              
              
              


Напомним, что в этом году медиагруппа Armtorg присутствовала на площадке мероприятия в качестве информационного парнёра, имея при этом ещё и собственный стенд. В первый же день нам удалось провести множество встреч, личных бесед и интервью с ведущими представителями различных отраслей машиностроения. И нам уже не терпится поделиться этими эксклюзивными материалами с вами, дорогие читатели, что мы в скором времени обязательно сделаем.

Более того, помимо работы на собственном стенде, команда портала Armtorg.ru приняла участие в Международном Форуме "Valve Industry Forum & Expo’2016. Оборудование для критических условий эксплуатации". Мероприятие было организовано Научно-Промышленной Ассоциацией Арматурострителей и ЗАО "Промышленный Форум"

Предлагаем к просмотру выпуск "Заметок главного редактора", который посвящён участию команды портала Armtorg.ru в Международном Форуме "Valve Industry Forum & Expo’2016. Оборудование для критических условий эксплуатации". Мероприятие было организовано Научно-Промышленной Ассоциацией Арматурострителей и ЗАО "Промышленный Форум":



16-ая международная специализированная выставка «Криоген-Экспо. Промышленные газы» состоится 31 октября - 2 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр», павильоне 5.


Больше информации об итогах выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы- 2016» можно узнать здесь

Узнать больше о выставке «Криоген-Экспо. Промышленные газы - 2016» можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки "Криоген-Экспо. Промышленные газы"


Метки криогенная арматура НПО Регулятор Криомаш-БЗКМ выставка Криоген-Экспо Криоген-Экспо 2016 Уралкриомаш НПО ГЕЛИЙМАШ Завод Джи Ти Сэвэн Chart Ferox VRV Group Fives Lydall Active Aerogels ФАРГАЗ РУС

Смотрите также:
DVD Valves. Интервью с представителем компании Хайруллой Караахметоглы на форуме ЭКВАТЭК – 2018 DVD Valves. Интервью с представителем компании...
Здравствуйте, дорогие друзья! Турецкие арматуростроители интересны тем, что компании сохраняют традиции и совмещают с ними...
Юлия Дорохова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Юлия Дорохова. Эссе участниц второго этапа «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию увлекательных заданий участниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018»...
Группа ЧТПЗ и ММК провели XXIII координационный совет Группа ЧТПЗ и ММК провели XXIII координационный...
На площадке Челябинского трубопрокатного завода состоялся XXIII координационный совет Группы ЧТПЗ и ММК по вопросам стратегического...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)