вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Лортэкс Эко». Интервью с начальником отдела департамента по оборудованию А. Ганиным в рамках выставки «Криоген-Экспо – 2016»: «В первую очередь, мы стремимся закрыть все проблемные позиции на рынке трубопроводной арматуры»

6 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, продолжается публикация большой серии видеорепортажей с выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы – 2016». Представляем вашему вниманию интервью с Алексеем Ганиным, начальником отдела департамента по оборудованию компании «Лортэкс Эко».

Наш собеседник рассказал о политике предприятия: в приоритете «Лортэкс Эко» - производство изделий высокой сложности. Это трубопроводная арматура для агрессивных и абразивных сред, для сверхвысоких и сверхнизких температур.

«Инновационным продуктом, который мы представляем на рынке, являются арматура из керамики, из специальных сплавов, а также футерованная арматура», - представляет продукцию компании А. Ганин. В пуле – 12 видов футеровки, 2 вида керамики и множество различных сплавов. Также компания предоставляет заказчикам возможность выбора из большого числа уплотнителей.


Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

Компания «Лортэкс Эко» специализируется на производстве промышленного оборудования, включая запорную арматуру, для российского рынка.

Производственная линейка запорной арматуры включает в себя все известные на данный момент типы арматуры: задвижки, вентили, шаровые краны, поворотные заслонки, обратные клапаны, пробковые краны и др.

Приоритетом компании является арматура для сложных применений в нефтегазовой отрасли, нефтепереработке, химической и энергетической промышленностях, металлургии, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.


Узнать больше о выставке «Криоген-Экспо. Промышленные газы» можно здесь 


Метки armtorg выставка Лортэкс Эко Криоген-Экспо Криоген-Экспо 2016 Ганин Алексей

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)