вид  
21 Февраля 2019г, Четверг€ — 74.8151,  $ — 66.2022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МГ Armtorg принимает участие в выставке «Криоген-Экспо. Промышленные Газы - 2016». Итоги первого дня

2 Ноября 2016

С 1 по 3 ноября 2016 г. в Москве в ведущем выставочном центре Москвы - ЦВК "Экспоцентр" проходит 15-ая выставка "Криоген-Экспо. Промышленные газы. Криогенная техника, криогенные технологии, криогенное оборудование, промышленные газы, СПГ".

«Криоген-Экспо. Промышленные газы - 2016» - единственная в России международная специализированная выставка криогенных технологий и оборудования, проводимая в Москве ежегодно с 2002 года. Она заслуженно является одной из самых крупных и представительных по составу участников специализированных выставок в мире по данной тематике и занимает свое почётное место в календаре международных выставок.

«Криоген-Экспо. Промышленные газы» получила широкое признание российских и зарубежных представителей научных кругов, разработчиков технологий и производителей оборудования в сфере криогеники и промышленных газов, объединяя их на одной площадке.

Мероприятие проводится при поддержке Международного института холода и Международной Академии холода. В 2007 году МИХ был официально представлен на выставке в качестве экспонента и по результатам участия объявил о дальнейшей поддержке мероприятия и сотрудничестве в его развитии. Организаторы «Криоген-Экспо. Промышленные газы» также сотрудничают с международными отраслевыми объединениями и ассоциациями; российскими и зарубежными международными выставками, конференциями и семинарами профильной и смежной тематики.


В этом году в выставке приняли участие множество известных компаний:

  • Goetze Armaturen, Россия, Москва (предохранительные клапаны и арматура для криогенной техники)
  • Hale Hamilton (Valves) Limited, Великобритания, Мидлсекс (приоритетные панели для КПГ, клапаны, купольные регуляторы давления)
  • Herose, Германия, Бад-Ольдесло (предохранительная арматура для обработки промышленных газов, паров и жидкостей)
  • RegO, Германия, Гладенбах (криогенные вентили и клапаны, регуляторы давления для СПГ) 
  • Кондор, Россия, Санкт-Петербург (производство металлорукавов из нержавеющей стали, криогенных металлорукавов с экранно-вакуумной изоляцией; производство и поставка деталей трубопроводов и присоединительной арматуры из коррозионножаростойких сталей; продажа нержавеющего металлопроката)
  • КРИОБАК, Россия, Москва (газификаторы, цистерны, топливные баки, криогенные насосы, резервуары, криогенная арматура)
  • Криомаш-БЗКМ, Россия, Москва (наукоемкое оборудование, криогенная арматура, производство, транспортировка, храние СПГ)
  • Регулятор, НПО, Россия, Ярославль (производство трубопроводной арматуры, в том числе регулирующей, предохранительной и криогенной)
  • Стэлс, Россия, Пермь (поставка трубопроводной арматуры и приводов, в том числе для криогенных сред)
  • и многие другие

Уже в первый день выставки стало очевидно, что большинство посетителей мероприятия испытывает неподдельный интерес к продукции, оборудованию, трубопроводной арматуре и проч. именно отечественного производства. Из этого наблюдения уже можно сделать промежуточный вывод о том, что «Криоген-Экспо. Промышленные газы» для российских компаний уже стала полезной площадкой, выступление на которой является очень эффективным инструментом в развитии предприятия.

На выставке в этом году медиагруппа Armtorg присутствовала на площадке мероприятия в качестве информационного парнёра, имея при этом ещё и собственный стенд. В первый же день нам удалось провести множество встреч, личных бесед и интервью с ведущими представителями различных отраслей машиностроения. И нам уже не терпится поделиться этими эксклюзивными материалами с вами, дорогие читатели, что мы в скором времени обязательно сделаем.

Более того, помимо работы на собственном стенде, команда портала Armtorg.ru приняла участие в Международном Форуме "Valve Industry Forum & Expo’2016. Оборудование для критических условий эксплуатации". Мероприятие было организовано Научно-Промышленной Ассоциацией Арматурострителей и ЗАО "Промышленный Форум".

             
             
             
             


Основными темами для обсуждения стали:

Оборудование для критических условий эксплуатации

  • Рабочая сессия "Арматура для агрессивных и криогенных сред, производства СПГ и разработки месторождений. Диалог с проектировщиками и эксплуатантами" 
  • Рабочая сессия "Возможности отечественных производителей трубопроводной арматуры, сталей и других материалов для сверхкритичных (по температуре, давлению) условий эксплуатации".
               
               
               
               


Отметим, что небольшой видеоотчет о прошедшем Форуме будет опубликован на портале Armtorg.ru в разделе "Видео" в ближайшее время, поэтому внимательно следите за новостями, чтобы увидеть его в числе первых!

              
              


Узнать больше "Криоген-Экспо. Промышленные газы. Криогенная техника, криогенные технологии, криогенное оборудование, промышленные газы, СПГ" можно здесь


Метки НПАА armtorg Valve Industry Forum & Expo Промышленный форум Valve Industry Forum & Expo 2016 Научно – Промышленная Ассоциация Арматуростроителей КРИОГЕН ЭКСПО Криоген Экспо 2016 релиз Криоген Экспо. Промышленные газы

Смотрите также:
ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации
Дорогие друзья! Сегодня мы представляем не материал журнала "Вестник арматуростроителя", но все же достаточно интересную статью от...
НП «РТ» предложило Правительству разработать отраслевую Стратегию по теплоснабжению НП «РТ» предложило Правительству разработать...
На заседании Межведомственной рабочей группы по вопросам ЖКХ под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ В.Л....
TEMPER подвёл итоги участия в Aquatherm Moscow - 2019 TEMPER подвёл итоги участия в Aquatherm Moscow - 2019
Прошла ключевая отечественная выставка для завода ТЕМПЕР - Aquatherm Moscow. На выставке ТЕМПЕР традиционно представил последние новинки и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)