вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Материалы Molykote вновь подтвердили свою эффективность на пищевых производствах

21 Ноября 2016

После завершения успешных испытаний материалы Molykote применяются для обслуживания оборудования на пищевых производствах Приволжского и Южного федеральных округов.

Одно из основных направлений деятельности компании ATF и членов дистрибьюторской группы ATF-DG – сотрудничество с предприятиями пищевой промышленности.

Наши инженеры разрабатывают и предоставляют для них решения производственных задач на основе применения специальных химических материалов и инновационных технологий. Пластичные смазки, силиконовые компаунды, герметики, пасты, антифрикционные покрытия, масла и другие группы материалов производства компании Dow Corning, а также оборудование по их нанесению отлично себя зарекомендовали и широко используются на пищевых предприятиях во всех регионах России.

На предприятиях, выпускающих кондитерскую, молочную, алкогольную и пиво-безалкогольную продукцию большое внимание уделяется обеспечению и повышению эффективности работы печей, линий упаковки и розлива напитков. Качество и сроки хранения готовых изделий в большой мере определяются именно этими участками.

Недавно на пищевых предприятиях Южного и Приволжского федеральных завершились испытания материалов Molykote. По каждому из тестируемых материалов было принято решение о применении на производстве. Компаунд Molykote 111 обладает допусками NSF/ANSI 51 (для применения в оборудовании при производстве продуктов питания), NSF/ANSI 61 и WRAS (для применения в системах питьевого водоснабжения), поэтому применяется в узлах, которые могут иметь непреднамеренный контакт с напитками или пищевыми продуктами. Он используется для смазывания эластомерных и пластиковых уплотнений и придания дополнительной герметичности.

Пластичные смазки Molykote Longterm W2 для машин по изготовлению укупорочных колпачков, Molykote HP-870 для подшипников поворотных механизмов печей, Molykote G-4700 для термопластавтоматов, а также технологии Lube Shuttle по нанесению смазочных материалов справляются не только с поставленными задачами, но и способны решить широкий круг задач по обслуживанию отраслевого оборудования. Перечисленные пластичные смазки не имеют пищевого допуска, поэтому используются в узлах, которые не контактируют с пищевыми продуктами.

Применение этих материалов позволило предприятиям сократить номенклатуру ранее применяемых для обслуживания материалов и увеличить интервал между обслуживанием оборудования.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО АТФ
 


Метки производство Molykote ATF АТФ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)