20 Ноября 2018г, Вторник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ATF-DG предложила новые решения для производства и обслуживания газовых турбин

3 Ноября 2016

Резьбовая паста Molykote P-37 фторсиликоновый герметик Dow Corning Q4-2805 подтвердили свою высокую эффективность для производства и обслуживания газовых турбин.

Энергетика – одна из стратегически важных для России отраслей промышленности. Ключевым направлением ее развития является решение различных задач в области энергогенерации.

Особое внимание уделяется строительству и эксплуатации газовых турбин. За последние 50 лет совершенствование конструкции и материалов, применяемых при производстве и обслуживании установок данного типа, позволило увеличить их КПД до 55 %. Планируется, что в будущем этот параметр может быть увеличен до 60 %. Эти значения КПД превышают аналогичные показатели других распространенных двигателей.

ATF и компании – члены дистрибьюторской группы ATF-DG сотрудничают с предприятиями данной отрасли, разрабатывая для них решения на основе высокотехнологичных специальных материалов производства корпорации Dow Corning.

Так, для производства и обслуживания газовых турбин мощностью выше 60 МВт были предложены особо чистая резьбовая паста Molykote P-37 на основе полусинтетического масла и твердых смазок, а также фторсиликоновый незастывающий герметик Dow Corning Q4-2805.

В настоящее время проведены испытания, которые подтвердили высокую эффективность данных материалов и уже заключены первые договоры на их поставку.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО АТФ
 


Метки Molykote ATF АТФ Dow Corning газовая отрасль газовая турбина фторсиликоновый герметик

Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER
С 23 по 25 октября в Москве состоялась единственная в России выставка оборудования для теплоэлектроснабжения гражданских и...
Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с тройным эксцентриситетом Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с...
Старооскольский арматурный завод «Авангард» предлагает новинку в ряду запорной арматуры – затворы стальные с тройным...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)