вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация от Гусевского арматурного завода приняла участие в конференции по внешнеэкономической деятельности «Технологии выхода на внешние рынки»

8 Ноября 2016

27 октября в администрации Владимирской области прошла конференция по внешнеэкономической деятельности «Технологии выхода на внешние рынки».

В ней приняли участие Губернатор Светлана Орлова, генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Петр Фрадков, первый заместитель Губернатора Алексей Конышев, вице-губернаторы Роман Русанов и Ренат Чагаев, представители предприятий-экспортёров и экспорто-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства 33-го региона.

Гусь-Хрустальный представляла делегация предпринимателей в составе 8 человек. Это представители предприятий «Гусевский арматурный завод «Гусар»», «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова», «Синтетические кристаллы», «БауТекс», «Стекло-Газ», «НИИС», «Ветеринарные препараты», «Гусь-Хрустальное УПП ВОС».

На конференции было уделено особое внимание экспортным возможностям предприятий и предпринимателей в сфере народных промыслов. Их продукция при содействии областной администрации все активнее продвигается на внешние рынки путем участия в форумах, выставках, ярмарках и бизнес-миссиях.

«Нам в регионе пришлось провести большую работу, чтобы «раскачать» наши предприятия, убедить их активнее участвовать в презентационных мероприятиях. Важно уметь себя преподнести, видеть своих конкурентов, общаться с потенциальными партнерами, изучать новые рынки», - считает Светлана Орлова.

Губернатор рассказала о предприятиях-лидерах внешнеэкономической деятельности в регионе, подчеркнув их нацеленность на внедрение инноваций и совершенствование собственных научно-технических разработок.

Светлана Орлова также сделала акцент на том, что при определении стратегии развития региона была сделана ставка именно на предпринимательскую инициативу, на инновационные, высокотехнологичные отрасли, на малый и средний бизнес. Как следствие - за последние три года произошел рост инвестиций в организациях малого и среднего предпринимательства в 2,1 раза (с 6,3 млрд. рублей в 2012 году до 12,9 млрд. рублей в 2015 году). Оборот малых предприятий и индивидуальных предпринимателей за этот период увеличился на 25 процентов и составил 285,9 млрд. рублей. В настоящее время 225 субъектов малого и среднего предпринимательства ведут внешнеэкономическую деятельность, 112 из них являются экспортерами на постоянной основе.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Владимирской области


Метки трубопроводная арматура Гусар Гусевский арматурный завод конференция экспорт Владимирская область

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)