вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Губернатор Владимирской области и вице-президент «Транснефти» подписали соглашение о сотрудничестве

6 Сентября 2018
Губернатор Владимирской области и вице-президент «Транснефти» подписали соглашение о сотрудничестве
Инновационные технологии и сотрудничество. Рабочую встречу в Доброграде 5 сентября провели губернатор Светлана Орлова и вице-президент компании «Транснефть» Павел Ревель-Муроз.

Электроника, теплоснабжение и лазерное оборудование. Высокие гости осмотрели выставку продукции высокотехнологичных предприятий региона. Половина компаний уже сотрудничает с «Транснефтью». Поставляет комплектующие для крупнейших нефтедобывающих точек страны. Производители налаживают торговые связи и внутри региона. Важность такой кооперации отметила губернатор Светлана Орлова. Успешные предприятия обеспечивают приток денег в бюджет. Это позволяет развивать социальные программы и делать жизнь в области комфортной и уютной. Итог встречи - подписание договора с «Транснефтью» о сотрудничестве.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Мы достигли крупнейшего объема импортозамещения. Много продукции и это подтверждает сегодня "Транснефть".  Первый заказ, который они нам дали - 7 миллиардов, - был для завода "Гусар". Это была большая ответственность.   И сегодня мы лидеры трубопроводной арматуры в России". 

Павел Ревель-Муроз, вице-президент ПАО «Транснефть»: "Заводы и предприятия, которые выпускают продукцию, Владимирской области соответствуют нашим требованиям. И мы в дальнейшем развиваем и вопросы, связанные с объемами поставок, и с новой номенклатурой. Поэтому сегодня мы здесь и обсуждать будем все вопросы, связанные с перспективными проектами и дальнейшим развитием совместного сотрудничества". 
Губернатор Владимирской области и вице-президент «Транснефти» подписали соглашение о сотрудничестве


Справка:


ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.

Деятельность предприятия направлена на:
  • понимание и выполнение задач по охране окружающей среда на территории России, как важнейшей части деятельности;
  • вхождение в число тех компаний российской промышленности, которые постоянно выделяют ресурсы для выполнения мероприятий по охране окружающей среды;
  • использование передовых технологий с их экономическим обоснованием;
  • проведение политики внедрения в сознание людей идеи «Человек — главный гарант сохранения окружающей среды!»
  • выполнение всех законов Российской Федерации по охране окружающей среды;
  • индивидуальный подход к каждому работнику и качественное улучшение условий труда;
  • контроль и снижение потребления всех видов энергии (тепло-, электроэнергии, воды);
  • минимизацию выбросов в атмосферу
  • анализ отходов деятельности производства и, по возможности, вовлечения их в повторный цикл;
  • использование наименее вредных для окружающей среды материалов и сырья.

Принципиальной задачей логистики стало оптимальное управление товарными, информационными и денежными потоками для обеспечения доставки продукции в нужное время, в нужное место и с минимальными издержками. Именно поэтому в 2004 году руководством завода было принято решение о создании компании для организации грузовых перевозок — ГТК «Гусар».


Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГТРК «Владимир»


Метки трубопроводная арматура Гусар завод трубопроводной арматуры Нефть и газ Транснефть Гусевский арматурный завод Светлана Орлова импортозамещение сотрудничество Соглашение о сотрудничестве Гусевский арматурный завод «Гусар» нефтегазовая отрасль Владимирская область соглашение деловая встреча

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)