вид  
23 Июля 2024г, Вторник€ — 95.7591,  $ — 87.7805загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ПТПА». Участок магистрального оборудования и металлообработка трубопроводной арматуры. Часть I

7 Ноября 2016

Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить вас с российскими предприятиями, которые работают в сфере арматуростроения и смежных отраслях. Наш новый большой цикл видеорепортажей посвящен одному их крупнейших российских производителей трубопроводной арматуры – легендарному заводу «Пензтяжпромарматура».

«ПТПА» в цифрах:

  • Более 65 лет опыта;
  • 65 076 м² цеховых площадей;
  • более 2 000 типоразмеров продукции;
  • около 30 опытных образцов в год.

В первом выпуске руководитель группы развития технологий Вадим Николаевич Данилов продемонстрировал нам цех «Магистраль»: здесь осуществляется обработка шаровых кранов и шиберных задвижек большого диаметра.

«Мы находимся возле обрабатывающего центра TREVISAN 1200. Станок предназначен для сверления, фрезеровки и растачивания. Станок оснащен магазином смены инструментов - 40 позиций. Данный станок может обрабатывать детали задвижек клиновых, задвижек шиберных и кранов шаровых», - пояснил наш проводник по предприятию.

Говоря о номенклатуре выпускаемой предприятием продукции, Вадим Николаевич отметил, что на данном производственном участке идёт работа в частности над кранами шаровыми от условного прохода DN от 700 до 1400 и давлением до 160 атмосфер, шиберными задвижками от условного прохода DN 300 до 1200 с таким же максимальным давлением в 160 атмосфер.


Смотрите полную версию видеорепортажа:
 

Справка:

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Сегодня АО «ПТПА» - промышленный комплекс с собственной конструкторской, технологической и испытательной базой, производственными цехами, подразделениями продвижения и сбыта продукции.

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура АО «ПТПА» эксплуатируется в России, странах СНГ, Европы, Азии, на ближнем и дальнем Востоке, в Латинской Америке.

Напоминаем вам, уважаемые посетители и читатели портала Armtorg.ru, что 5-й номер нашего журнала "Вестник арматуростроителя", который уже получило огромное количество наших подписчиков, мы посвятили именно «Пензтяжпромарматуре» - предприятию, которое в 2016 году отмечало 65-летний юбилей.

Скачать электронную версию и ознакомиться с номером вы можете здесь.

Кроме этого обращаем ваше внимание, что в пятом номере "Вестника арматуростроителя" вы найдете интервью с Александром Анатольевичем Чернышевым - генеральным директором АО «Пензтяжпромарматура», который рассказал о том, чем в настоящее время занято предприятие, какие новинки оно готово представить рынку, в чём главный залог качества продукции, с какими проблемами сегодня сталкивается отрасль арматуростроения и как их решать и о многом другом.



Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь


Метки armtorg магистральный трубопровод Пензтяжпромарматура магистральные шаровые краны ПТПА металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры металлообработка трубопроводной арматуры производство репортаж репортаж о ПТПА

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – распределитель пневматический. Авторами являются Мельников Анатолий Михайлович, Ребров Филипп Олегович, а патентообладателем числится акционерное общество «Центр...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» в г.о. Подольск. Предприятие специализируется на поставках соединительной и запорной арматуры для обвязки контрольно-измерительных приборов.
Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш» Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш»
Абитуриенты, которые поступают на инженерные специальности в Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)