вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ПТПА». Арматуростроение. История производства. Часть XII

22 Ноября 2016

Дорогие читатели, сегодня вашему вниманию предлагается последний выпуск из уникального цикла видеорепортажей о российском производителе трубопроводной арматуры «Пензтяжпромарматура». Главный редактор портала Armtorg Игорь Юлдашев побывал на различных производственных участках завода и пообщался с его сотрудниками. Как логическое завершение рассказа о предприятии, последний репортаж серии посвящен истории «Пензтяжпромарматуры»: ее историческому пути и процессу развития производства.

В Пензе, как и во всей стране, в послевоенные годы начался подъем отрасли машиностроения. 26 сентября 1949 года подписан приказ о создании в Пензе второго арматурного завода. С этого момента и начинается славная история предприятия.

Рассказывает об истории предприятия Татьяна Евгеньевна Красильникова, руководитель отдела рекламы «ПТПА». Наш видеорепортаж наполнен реальными фотографиями завода и производства более чем полувековой давности.


Смотрите экскурс в историю «Пензтяжпромарматуры» от портала Armtorg прямо сейчас:

 

Справка:

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Напоминаем вам, уважаемые посетители и читатели портала Armtorg.ru, что 5-й номер нашего журнала "Вестник арматуростроителя", который уже получило огромное количество наших подписчиков, мы посвятили именно «Пензтяжпромарматуре» - предприятию, которое в 2016 году отмечало 65-летний юбилей.

Скачать электронную версию и ознакомиться с номером вы можете здесь.

Кроме этого обращаем ваше внимание, что в пятом номере "Вестника арматуростроителя" вы найдете интервью с Александром Анатольевичем Чернышевым - генеральным директором АО «Пензтяжпромарматура», который рассказал о том, чем в настоящее время занято предприятие, какие новинки оно готово представить рынку, в чём главный залог качества продукции, с какими проблемами сегодня сталкивается отрасль арматуростроения и как их решать и о многом другом.


Ссылки по теме:

Часть 1. Участок магистрального оборудования и металлообработка трубопроводной арматуры
Часть 2. Участок сборки и испытаний крупногабаритной трубопроводной арматуры
Часть 3. Заготовительный и закалочный участки трубопроводной арматуры

Часть 4. Лаборатория качества и испытаний
Часть 5. Изготовление пневмоприводов для трубопроводной арматуры.
Часть 6. Участок сборки трубопроводной арматуры для АЭС
Часть 7. Рентгенографический контроль трубопроводной арматуры
Часть 8. Сварочный участок
Часть 9. Окраска готовой трубопроводной арматуры
Часть 10. Склад готовой продукции
Часть 11. Презентация новинок предприятия


Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура armtorg Пензтяжпромарматура ПТПА производство репортаж репортаж о ПТПА

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)