вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ПТПА». Склад готовой продукции. Часть X

18 Ноября 2016

Дорогие читатели, мы продолжаем публикацию уникальной серии видеорепортажей о российском производителе трубопроводной арматуры полного цикла «Пензтяжпромарматура». Это – одно из крупнейших российских предприятий, и в этом году ему исполняется 65 лет.

Продукция «ПТПА» отправляется железнодорожным транспортом. Соответственно, разработку тары и сам процесс упаковывания изделий завод согласовывает не только со стандартами заказчиков, но и с представителем железной дороги.

Трубопроводная арматура предприятия используется не только в России, но и в других странах – Финляндии, Китае, Иране, Ираке, Бразилии, Венесуэле, Индии, и в самых разных отраслях промышленности – нефтегазовой, металлургической, атомной, ВКХ.


Посмотреть уникальный видеорепортаж о процессе отгрузки продукции «ПТПА» вы можете прямо сейчас:

 

Справка:

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Напоминаем вам, уважаемые посетители и читатели портала Armtorg.ru, что 5-й номер нашего журнала "Вестник арматуростроителя", который уже получило огромное количество наших подписчиков, мы посвятили именно «Пензтяжпромарматуре» - предприятию, которое в 2016 году отмечало 65-летний юбилей.

Скачать электронную версию и ознакомиться с номером вы можете здесь.

Кроме этого обращаем ваше внимание, что в пятом номере "Вестника арматуростроителя" вы найдете интервью с Александром Анатольевичем Чернышевым - генеральным директором АО «Пензтяжпромарматура», который рассказал о том, чем в настоящее время занято предприятие, какие новинки оно готово представить рынку, в чём главный залог качества продукции, с какими проблемами сегодня сталкивается отрасль арматуростроения и как их решать и о многом другом.


Ссылки по теме:

Часть 1. Участок магистрального оборудования и металлообработка трубопроводной арматуры
Часть 2. Участок сборки и испытаний крупногабаритной трубопроводной арматуры
Часть 3. Заготовительный и закалочный участки трубопроводной арматуры

Часть 4. Лаборатория качества и испытаний
Часть 5. Изготовление пневмоприводов для трубопроводной арматуры.
Часть 6. Участок сборки трубопроводной арматуры для АЭС
Часть 7. Рентгенографический контроль трубопроводной арматуры
Часть 8. Сварочный участок
Часть 9. Окраска готовой трубопроводной арматуры


Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь


Метки трубопроводная арматура armtorg Пензтяжпромарматура ПТПА производство репортаж склад готовой продукции репортаж о ПТПА склад продукции

Смотрите также:
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)