12 Декабря 2018г, Среда€ — 75.7075,  $ — 66.2416загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

TEMPER рассказал о регулирующих шаровых кранах собственного производства

3 Ноября 2016

Регулирующие шаровые краны TEMPER предназначены для регулирования (балансирования) потока рабочей среды в системах теплоснабжения, хладоснабжения.

Рабочей средой для данного крана могут являться: подготовленная теплосетевая вода, воздух, нейтральные газы и другие рабочие среды, неагрессивные для материалов деталей крана. Чаще всего регулирующие краны применяют в ИТП, котельных и т.д.

Регулирование происходит благодаря шару специальной формы (W-образный вырез), с помощью рукоятки-указателя и шкалы с делениями рукоятки выставляется на нужное деление и фиксируется при помощи болта с гайкой-бабочкой. 



Регулирующие краны TEMPER делятся на два варианта исполнения;

1) С измерительными ниппелями (отмечены красной и синей метками), предназначенными для измерения давления в системе, расхода и перепад давления с помощью расходомера ( в измерительные ниппеля помещаются щупы от расходомера и показания передаются на расходомер). С помощью ниппелей и расходомера можно точно сбалансировать поток рабочей среды до нужного момента.



2) Без ниппелей: настройка осуществляется только при помощи рукоятки с указателем, которую также пожно зафиксировать с момощью болта.




Масса и габаритные размеры данных кранов равны запорным кранам TEMPER, соответствующего диаметра.

Номенклатурный ряд: стандатнопроходные краны DN 20-150 PN 16-40, полнопроходные DN 15-125 PN 16-40. На краны DN 125-150 по умолчанию устанавливаются механические редуктора. Вожножно изготовление регулирующих кранов под электропривод.
От наших дилеров и конечных потребителей давно поступали запросы на регулирующие краны, и на сегодняшний день мы готовы предложить регулирующие краны TEMPER российского производства взамен европейским аналогам.

Более подробную информацию о регулирующих кранах TEMPER Вы можете узнать у специалистов компании: г.Курган +7 (3522) 22-88-88, г.Санкт-Петербург, +7 (812) 438-05-45.

                            

 

Узнать больше о компании TEMPER можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании TEMPER


Метки регулирующая арматура трубопроводная арматура шаровый кран TEMPER Темпер регулирующий шаровый кран

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)