вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЧТПЗ. Интервью с коммерческим директором Д. К. Приходько, в рамках VI Петербургского Международного Газового Форума: «Мы видим будущее за синергией наших активов»

31 Октября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с VI Петербургского Международного Газового Форума. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Денисом Константиновичем Приходько, коммерческий директором промышленной группы ЧТПЗ.

Основа бизнеса компании – производство труб различного сортамента. Два основных предприятия ЧТПЗ в год в сумме выпускают около 2 млн. тонн труб, предназначенных для различных отраслей промышленности. В структуре компании также есть отдельные подразделения, которые производят различные соединительные детали трубопроводов.

«Год назад мы совместно с РОСНАНО реализовали проект «ЭТЕРНО». Это производство специализированных штампосварных деталей трубопроводов», - пояснил наш собеседник.

На вопрос о прогнозах изменения ситуации на нефтесервисном рынке, Д. К. Приходько ответил, что компания не ждет внезапных положительных перемен: «Мы готовимся работать в любых рыночных условиях. Зачастую мы не может на них повлиять. От нас зависят, прежде всего, технологическая и коммерческая готовность «закрывать» потребности наших клиентов. Это касается не только российского, но и потенциально интересного экспортного рынков».


Смотрите полную версию интервью:


Справка:

ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%.

Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии:

  • Челябинский трубопрокатный завод,
  • Первоуральский новотрубный завод,
  • складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах,
  • компанию по заготовке и переработке металлолома "МЕТА";
  • предприятия по производству магистрального оборудования "СОТ", "ЭТЕРНО", MSA (Чехия);
  • нефтесервисный бизнес представлен компанией "Римера".


Узнать больше о ГК ЧТПЗ можно здесь

Узнать больше о VI Петербургском Международном Газовом Форуме можно здесь


Метки armtorg ЧТПЗ РОСНАНО Этерно Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ ПМГФ 2016 интервью Приходько Денис Константинович

Новости по теме

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)