вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Лискиммонтажконструкция». Интервью с Н.В.Белоконевым, генеральным директором компании, в рамках VI Петербургского Международного Газового Форума: «Последние пятнадцать лет предприятие переживает вторую молодость»

21 Октября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с VI Петербургского Международного Газового Форума.

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию интервью с генеральным директором компании «Лискиммонтажконструкция» Николаем Викторовичем Белоконевым.

Завод специализируется на производстве деталей для технологических трубопроводов. В этом году предприятию исполняется 70 лет. По словам генерального директора, в последние годы завод был практически перестроен: построены новые цеха, внедрено новое импортное оборудование.

Завод «Лискиммонтажконструкция» - единственный в России, кто производит отводы так называемым «гамбургским методом» до 1220 мм методом протяжки. Сварной шов в этом случае либо отсутствует, либо он одинарный, это существенно повышает качество изделий. Кроме того, этот метод позволяет существенно повысить производительность предприятия.

В апреле 2016 года был заложен первый камень в основание будущего цеха труб повышенной прочности диаметром до 1420 мм с толщиной стенки 80 мм. «Надеюсь, эти трубы будут востребованы при морских прокладках нефте- и газопроводов, в машиностроении, и других отраслях», - рассказал наш собеседник.


Смотрите полную версию интервью:



Справка:

«Лискиммонтажконструкция» - российский производитель деталей трубопроводов.

Предприятие специализируется на изготовлении деталей для технологических трубопроводов нефти, газа, пара и горячей воды.


Узнать больше о ЗАО «Лискиммонтажконструкция» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Лискиммонтажконструкция»


Метки armtorg Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ Отвод ПМГФ 2016 интервью Лискиммонтажконструкция

Новости по теме

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)