вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Трубодеталь» признан лучшим предприятием высокой социальной эффективности Челябинской области

27 Октября 2016

Завод «Трубодеталь» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Предприятие заняло первое место в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и за развитие корпоративной благотворительности».

Помимо «Трубодетали» Челябинскую область на федеральном этапе конкурса будет представлять МБУДО «Центр юных техников» (г. Златоуст), который признали лучшим в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы».

«Активная социальная и кадровая политика, участие в жизни территорий присутствия – это одни из основных ценностей нашей ОМК. Мы очень признательны конкурсной комиссии за высокую оценку результатов нашей деятельности и готовы дальше совершенствоваться и работать в направлении развития кадрового потенциала сотрудников, а также поддержания социального партнерства между «Трубодеталью», представителями общественности, бизнеса и власти», – подчеркнул управляющий директор Дмитрий Марков.

Справка:

Основная задача конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

Участниками могут быть российские юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами. Конкурс проводится в 12 номинациях.

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») — одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.
 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОМК


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания кадровая политика социальная политика

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)