вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"АЭМ-Технологии" сертифицировала всю линейку выпускаемой трубопроводной арматуры для АЭС

18 Октября 2016

Компания «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) сертифицировала полную линейку затворов, выпускаемых в Петрозаводском филиале «Петрозаводскмаш» по собственной конструкторской документации.

Это затворы обратные поворотные диаметром от 50 до 500 мм, работающие при давлении рабочей среды от 8,6 до 20 МПа и температуре до 350 ⁰С. Изделия предназначены для использования в трубопроводных системах атомных станций.

Таким образом, вместе с полученным в сентябре сертификатом на клиновые задвижки высокого давления, компания «АЭМ-технологии» сертифицировала всю линейку запорной трубопроводной арматуры, выпускаемую на Петрозаводскмаше. Затворы обратные, как и задвижки клиновые будут поставляться в том числе на строящиеся энергоблоки Ленинградской АЭС-2 и Белорусской АЭС.

Затвор обратный — вид защитной трубопроводной арматуры, предотвращающий обратное движение потока рабочей среды. Используется, в том числе, на трубопроводах высокого давления АЭС.


Узнать больше об "АЭМ-технологии" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки АЭМ-Технологии трубопроводная арматура АЭС Атомэнергомаш Петрозаводскмаш Росатом затвор

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)