вид  
25 Сентября 2020г, Пятница€ — 89.9818,  $ — 77.1780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «АЭМ-ТЕХНОЛОГИИ» приступила к изготовлению барабана высокого давления для Светлогорской ТЭЦ.

26 Августа 2016

Компания «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) приступила к изготовлению барабана высокого давления по заказу Светлогорской ТЭЦ (Гомельская область Белоруссии).

В настоящее время в производственном филиале компании «Петрозаводскмаш» производится вальцовка обечаек и сварка продольных швов. С вальцовкой толстостенных обечаек (толщина стенки барабана 115 мм) без труда справляется мощная четырёхвалковая листогибочная машина. Сварка производится с местным подогревом. Работы по изготовлению оборудования идут в соответствии с графиком.

Барабан высокого давления представляет собой горизонтальный цилиндрический сварной сосуд, является составной частью котла и предназначен для распределения теплоносителя в контуре испарения и получения пара.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «АЭМ-технологии»


Метки АЭМ-Технологии Атомэнергомаш Петрозаводскмаш Росатом Светлогорская ТЭЦ

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)