вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань»

3 Августа 2020
«Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань»

«Петрозаводскмаш» подтвердил готовность к производству и поставке плакированных труб главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для энергоблоков № 7 и 8 АЭС «Тяньвань».

На предприятии прошла инспекционная проверка в режиме видеоконференцсвязи, которую провели представители Сунэнской Ядерной Энергетической Компании (CNSP, Китай). Участниками мероприятия стали специалисты «АСЭ» и уполномоченной организации АО ВПО «Зарубежатомэнергострой».

В рамках аудита были проинспектированы все сферы деятельности «Петрозаводскмаша». В частности, инспекторы ознакомились с функционированием системы менеджмента качества и технологическими возможностями завода, удостоверились в наличии необходимой технической документации, соответствующей квалификации и аттестации рабочих на производстве, а также персонала измерительных и испытательных лабораторий.

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии» основано в 2007 году и состоит в АО «Атомэнергомаш». В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки (филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске). Квалифицированный персонал, передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.


Узнать больше об ОАО «Петрозаводскмаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Атомэнергомаш»


Метки АЭМ-Технологии АЭС Атомэнергомаш Петрозаводскмаш аудит Атомная энергетика трубная продукция Трубы трубопровод АЭС Тяньвань Росатом атомная отрасль АСЭ атомная промышленность система менеджмента качества поставка

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)