вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Атомэнергомаш» и «Казахстан Инжиниринг» подписали соглашение о сотрудничестве

6 Октября 2016

Машиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Атомэнергомаш» и АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» договорились о развитии двустороннего сотрудничества.

Соответствующее соглашение было подписано 4 октября в рамках казахстанско-российского бизнес-форума. Подписи под документом поставили первый заместитель генерального директора АО «Атомэнергомаш» Александр Ранцев и председатель правления АО «НК «Казахстан инжиниринг» Ерлан Идрисов.

«Мы только начинаем плотное взаимодействие между нашими компаниями, но уже сейчас видим в нем большой синергетический потенциал. «Казахстан инжиниринг» – один из крупнейших инжиниринговых и машиностроительных холдингов в странах СНГ, обладающий значительными компетенциями в самых разных сферах. Уверен, что вместе мы сможем предложить заказчикам в Казахстане и странах СНГ современные надежные технические решения, обеспечивающие бесперебойную работу оборудования и высокую экономическую эффективность», - отметил Александр Ранцев.

«Реализация достигнутых договоренностей позволит совместно участвовать в крупнейших проектах в энергетической и нефтегазовой отраслях. Партнерство с АО «Атомэнергомаш» будет полезно для внедрения современных технологий, создания новых видов продукции и повышения экспортного потенциала дочерних предприятий АО «НК «Казахстан инжиниринг», - подчеркнул Ерлан Идрисов.

Компании намерены развивать взаимодействие в сфере тепловой энергетики и нефтегазовой отрасли. Меморандум предусматривает возможность информационного обмена, совместной подготовки тендерных и коммерческих предложений, а также другие формы сотрудничества. Документ действует до конца 2017 и может быть продлен по решению сторон.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Казахстан Россия Росатом международное сотрудничество Казахстан Инжиниринг

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)