вид  
1 Ноября 2020г, Воскресенье€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ЛМЗ «МашСталь». Подготовка древесины к производству оснастки для литья корпусов трубопроводной арматуры. Часть I.

30 Сентября 2016

Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить вас с российскими предприятиями, которые работают в сфере арматуростроения и смежных отраслях. Пришло время рассказать о заводе, производящем продукцию, которая является базой любого арматуростроительного производства. Речь идет о литых заготовках. Наш новый цикл видеорепортажей посвящен литейно-механическому заводу «МашСталь», расположенному в Пензе. Компания сочетает 50-летний опыт работы с современными технологиями, что позволяет ей оставаться надежным поставщиком литья в России и странах Ближнего зарубежья.

Прежде всего, хотелось бы поговорить о том, с чего начинается любое литейное производство – о модельной оснастке. Наш собеседник – Станислав Геннадьевич Слугин, генеральный директор компании «Мастер Форм», обособленного подразделения ЛМЗ «МашСталь». Предприятие способно изготавливать оснастку любых моделей и размеров, не только из дерева, но и из пластика и металла.

Как рассказал С.Г. Слугин, работа начинается с просушки пиломатериала. Затем древесина склеивается в большой массив, который обрабатывается на станке с ЧПУ, для чего пишется специальная программа.

Подробности вы можете узнать в нашем видеорепортаже:



Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.

Узнать больше об ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь», можно здесь


Метки ЛМЗ Машсталь Литейно-Механический Завод МашСталь литейное производство репортаж о ЛМЗ Машсталь

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)