вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Уралхиммаш" отгрузил оборудование для Чаяндинского НГКМ

28 Сентября 2016

АО "Уралхиммаш" в адрес ООО "Газпром добыча Ноябрьск", дочерней компании ПАО "Газпром", были отгружены 14 готовых аппаратов и три комплекта РВС (резервуаров вертикальных сварных) общей массой 629,4 тонн.

Блочное оборудование предназначено для Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (Ленский район, Якутия). Оборудование поставляется с запорной регулирующей арматурой, контрольно-измерительными приборами и автоматикой.

Договор на поставку был подписан в марте этого года с ООО "Турбоспецснаб". В общей сложности завод должен поставить 27 аппаратов до конца ноября 2016 года. Общая масса аппаратов с арматурными блоками и площадками обслуживания составляет 1361,34 тонны.


АО «Уралхиммаш» — один из ведущих российских производителей оборудования для газоперерабатывающей, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей промышленности.

Линейка выпускаемой продукции включает: шаровые резервуары, реакторное, колонное, теплообменное, емкостное оборудование, контейнеры-цистерны для транспортировки сжиженных углеводородных газов, электролизные установки, вакуум-фильтры, аппараты с вращающимися барабанами.

Оборудование, изготовленное на заводе, работает на предприятиях более чем 30 стран мира: в Европе, Азии, Южной и Северной Америке, Африке.

Среди российских заказчиков — ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Сибур», ОАО «НОВАТЭК», ОАО «Акрон», ОАО ГМК «Норильский никель» и многие другие. Уралхиммаш сотрудничает с мировыми лицензиарами и инжиниринговыми компаниями: Linde, UOP, Axens, Lurgi, Technip, Toyo Engineering Corporation и другими.


Чаяндинское — крупное нефтегазоконденсатное месторождение в России. Открыто в 1989 году. Расположено в Ленском районе Якутии. Запасы месторождения по категории С1+С2 составляют 1,24 триллиона кубометров газа, 68,4 миллиона тонн нефти и конденсата.

Лицензия на Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение предоставлена «Газпрому» в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 16 апреля 2008 года.

Планируется в качестве источника заполнения проектируемого газопровода Газопровод «Сила Сибири».



Узнать больше об АО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам портала машиностроения Mashportal.ru


Метки Газпром Уралхиммаш Сила Сибири Газпром добыча Ноябрьск Добыча газа добыча нефти Чаяндинское НГКМ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)