вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Армалит» признан самым энергоэффективным предприятием года

16 Сентября 2016

В конце августа в атриуме Музея связи им. А. С. Попова состоялась церемония вручения премии «Предприятие года — 2016», организованная газетой «Деловой Петербург». Машиностроительный завод АО «Армалит» в очередной раз подтвердил свой статус высокотехнологичного предприятия, одержав убедительную победу в номинации «Энергоэффективность».

По итогам проведенных исследований, АО «Армалит» заняло лидирующую позицию по показателю отношения количества фактически израсходованных энергоресурсов к количеству фактически произведенной продукции.

В соответствии с Федеральным законом № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» в АО «Армалит» ведется постоянная работа в рамках повышения энергоэффективности. Политика компании в области энергосбережения включает в себя как замену оборудования, в том числе источников света, систем управления освещением. Внедряется процесс управления энергоиспользованием: оптимизацию работы технологического оборудования, с учетом определенной последовательности технологических операций с целью максимального использования имеющегося энергопотенциала.

В общей сложности проведен анализ деятельности более 250 предприятий Санкт-Петербурга и Ленобласти с оборотом свыше 1 млрд. рублей.

«Предприятие года» это проект, цель которого выявить наиболее эффективные, быстро растущие компании региональной промышленности, оценить роль крупных промпредприятий в экономике Петербурга и Ленинградской области, а также определить основные тенденции развития местной индустрии.


Для справки:

АО «Армалит» — современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Узнать больше об АО "Армалит" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "Армалит"


Метки энергоэффективность Армалит Предприятие года Предприятие года 2016

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)