вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МосЦКБА и НПАА выступят соорганизаторами круглого стола по КОНТРАФАКТНОЙ АРМАТУРЕ

15 Сентября 2016

Московское центральное конструкторское бюро арматуростроения (МосЦКБА) и Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) получили приглашение выступить соорганизаторами круглого стола "Контрафактная арматура – способы защиты потребителя от недобросовестного поставщика", который состоится в Перми в рамках 18-й межрегиональной выставки современных технологий и оборудования для нефтегазовой и химической промышленности "Нефть и Газ. Химия - 2016" III Пермского нефтегазового форума.

С 11 по 14 октября 2016 года в Перми при поддержке Правительства Пермского края состоятся 18-я межрегиональная выставка современных технологий и оборудования для нефтегазовой и химической промышленности "Нефть и Газ. Химия - 2016", 2-я межрегиональная выставка технологий и оборудования для обогащения руд и минералов "Рудник - 2016" и III Пермский нефтегазовый форум.

Генеральным партнёром выставки "Нефть и Газ. Химия" выступает Группа организаций ПАО "ЛУКОЙЛ" в Пермском крае. Отдел главного механика "ЛУКОЙЛ-Пермь"  предложил  организовать в ее рамках круглый стол на тему "Контрафактная арматура - способы защиты потребителя от недобросовестного поставщика". Московское центральное конструкторское бюро арматуростроения (МосЦКБА) и Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) получили приглашение выступить соорганизаторами круглого стола.

Круглый стол по теме "Контрафактная арматура – способы защиты потребителя от недобросовестного поставщика" состоится 13 октября 2016 г., начало в  12.30.
Место проведения:  г. Пермь, Выставочная площадка "Пермская ярмарка" (ш. Космонавтов, д. 59).

Ежегодно проекты "Нефть и Газ. Химия" и "Рудник" собирают на своей площадке порядка 3000 посетителей специалистов из 33 городов Пермского края и близлежащих регионов. Около 140 компаний из 42 городов России и зарубежья принимают участие в выставках.

Приглашаем производителей и поставщиков трубопроводной арматуры для нефтегазовой отрасли принять участие в Круглом столе.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей МосЦКБА Московское Центральное Конструкторское Бюро Арматуростроения Контрафактная арматура

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)