вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК провела конференцию для потребителей труб промышленного назначения

15 Сентября 2016

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) провела ежегодную конференцию для потребителей в сегменте труб промышленного назначения. В мероприятии участвовали представители ведущих компаний России, Белоруссии, Украины и Чехии: ГАЗ, БелАЗ, Промстройметалл, Стальпром, Крановые технологии, Торговый дом ЗиО-Энерготехпром, Завод бурового оборудования, Белэнергомаш-БЗЭМ, Курганхиммаш, KONIGFRANKSTAH, s.r.o и другие.

Конференция традиционно прошла на базе Синарского трубного завода (СинТЗ), одного из основных производителей промышленных труб ТМК, среди которых также российские ВТЗ, ТАГМЕТ, СТЗ и румынский ТМК-ARTROM. В своем докладе заместитель директора дирекции по маркетингу ТМК Роман Грох рассказал о производственных мощностях и широкой линейке видов продукции для машиностроения, энергетики и строительства, которая составляет порядка четверти в отгрузках Российского дивизиона компании.

Директор по региональному сбыту ТМК Андрей Трофимов отметил, что за последние годы в компании разработаны и освоены новые востребованные виды продукции для потребителей в России и Европейском Союзе. Это прецизионные холоднодеформированные трубы, в том числе с внутренней расточкой и роликовой накаткой для гидравлических цилиндров, длинномерные трубы, горячекатаные тонко- и толстостенные, трубы из специальных марок стали с повышенными характеристиками по механическим свойствам, трубы из нержавеющих и специальных сталей и сплавов.

Управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков рассказал участникам конференции о производственных возможностях предприятия. Потребителями была предоставлена возможность ознакомиться с технологическим оборудованием в ходе посещения трубопрокатного цеха №3, выпускающего горячекатаные трубы, а также трубоволочильного цеха №2, где производят холоднодеформированные трубы. В рамках конференции также были проведены консультации и переговоры по вопросам сотрудничества.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубной Металлургической Компании


Метки Трубная металлургическая компания ТМК СинТЗ Вячеслав Попков Роман Грох Андрей Трофимов

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)