вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СинТЗ освоил производство нового вида котельных труб по заказу завода «Красный котельщик»

10 Июня 2016
На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), освоено производство нового вида котельных труб по заказу Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» – крупнейшего изготовителя энергетического оборудования в России.

Холоднодеформированные трубы диаметром 31,75 мм, толщиной стенки 6,10 мм, соответствующие международному стандарту ASME SA-210/SA-210м, будут использоваться в производстве оборудования для строительства тепловой электростанции «Лонг Фу-1» во Вьетнаме. Завод «Красный котельщик» участвует в проекте строительства теплоэлектростанции общей мощностью 1200 МВт в составе энергомашиностроительного концерна «Силовые машины» (г. Санкт-Петербург).

СинТЗ был привлечен к проекту в результате тендера среди двенадцати ведущих российских и зарубежных фирм-изготовителей котельных труб. Выпуск нового вида продукции налажен в трубоволочильном цехе №2 СинТЗ с использованием заготовки производства Северского трубного завода, так же входящего в ТМК. В приемке готовой продукции на заводе участвовали представители заказчика. В апреле-мае заказчику поставлена первая партия продукции в объеме 250 тонн. Отгрузка второй партии запланирована на июнь.

«Успешное выполнение сложного заказа, наличие сертификатов ASME является показателем высокого технического уровня нашего производства и еще одним подтверждением конкурентных преимуществ ТМК на международном рынке. Развитие сотрудничества с заводом «Красный котельщик» в рамках проекта по строительству ТЭС во Вьетнаме укрепит наши позиции надежного поставщика холоднодеформированных котельных труб» – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков.

Узнать больше о компании Трубная Металлургическая Компания (ТМК), можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубная Металлургическая Компания (ТМК)

Метки Трубная металлургическая компания ASME ТМК Синарский трубный завод СинТЗ Вячеслав Попков

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)