вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Началось строительство производственного комплекса KSB в России

14 Сентября 2016

В рамках реализации программы локализации производства KSB осенью текущего года началось строительство производственного комплекса ООО «КСБ» на территории индустриального парка «Индиго» (Новомосковский административный округ Москвы).

Комплекс общей площадью 15 000 м2 будет включать в себя сборочно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, складские помещения и административно-офисное здание.

В настоящее время активно ведется работа по локализации производства KSB : на базе сервисного центра ООО «КСБ» в г.Химки (Московская область) осуществляется сборка и агрегатирование насосного оборудования, в том числе электродвигателями российского производства, обточка рабочего колеса под рабочую точку, производство установок повышения давления для систем водоснабжения и пожаротушения.

Открытие собственного производственного комплекса, где будет осуществляться в том числе крупноузловая модульная сборка и агрегатирование самых продаваемых стандартных насосов KSB для гражданского строительства, водоснабжения и общей промышленности с применением локальных комплектующих, позволит удовлетворить растущий спрос на оборудовании KSB российской сборки.

Все произведенное в России оборудование будет проходить испытания на соответствие требуемым рабочим параметрам и стандартам качества KSB. Продукция и услуги ООО "КСБ" полностью соответствуют действующим нормам РФ и имеют документы, подтверждающие производство в России.

Производственный комплекс будет введен в эксплуатацию в конце III квартала 2017 года.

Андрей Добродеев, заместитель генерального директора ООО «КСБ» так прокомментировал данное событие: «Открытие собственного производственного комплекса в Москве и постепенный перенос производства в Россию будет способствовать увеличению присутствия оборудования KSB на российском рынке, дальнейшему развитию компании и созданию дополнительных рабочих мест для российских граждан».


Индустриальный парк «Индиго» – это проект комплексной застройки территории Новой Москвы, в рамках которого на площади около 13 тыс. га возводится целый город с развитой инфраструктурой. Само строительство «Индиго парка» планируется полностью завершить до конца 2018 года.



Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KSB Group


Метки KSB KSB Group индустриальный парк Индиго локализация производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)