вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Московский производственный комплекс ООО «КСБ» соответствует мировым стандартам KSB

6 Марта 2019
Московский производственный комплекс ООО «КСБ» соответствует мировым стандартам KSB

Производственный комплекс ООО «КСБ», построенный в Москве, постепенно начинает жить полноценной жизнью. В феврале 2019 года получено разрешение на ввод комплекса в эксплуатацию, завершается процесс переезда и переноса производственных и сервисных мощностей.

В связи с этим Москву с рабочим визитом посетил вице-президент Service Support KSB SE & Co. KGaA г-н Петер Райш. Целью его визита было проведение технического аудита нового сервисного центра ООО «КСБ» на территории производственного комплекса.

В любом сервисном подразделении KSB, независимо от его локализации, должна быть единая структура организации технологических процессов. Например, ремонт насосов обязательно подразумевает наличие оборудованных зон для поэтапного и последовательного выполнения сервисных манипуляций. Так, входная зона, куда поступает насос, должна быть оборудована таким образом, чтобы обеспечить всестороннюю подготовку агрегата (очистку, мойку) к дальнейшему осмотру и диагностике; должна быть отделена зона демонтажа и разборки; ремонтная и монтажная зоны; покрасочная камера; зоны упаковки, выхода готовой продукции и отгрузки.

Такая технологическая цепочка в KSB стандартизована и унифицирована для всех сервисных центров по всему миру, что обеспечивает соответствие выполняемых ремонтных работ уровню и качеству, гарантированным брендом KSB, независимо от страны предоставления услуг. Для этого специалисты подразделения Global Service Support KSB SE & Co. KGaA регулярно проводят инспекционные осмотры локальных сервисных структур для подтверждения их соответствия стандартам KSB или корректировки их организации и функционирования.

По результатам технического аудита нового сервисного центра ООО «КСБ» в Москве Петер Райш в своем официальном отчете подтвердил его готовность к работе и соответствие стандарту KSB как по техническому оснащению для обслуживания всех типов насосов, так и по планированию структуры его работы. Он также дал ряд рекомендаций, которые необходимо учесть для обеспечения более эффективной и слаженной работы, например, относительно маркировки рабочих зон, разметки движения и пр.

Московский производственный комплекс ООО «КСБ» соответствует мировым стандартам KSB

На следующем этапе планируется проведение технологического аудита, во время которого будет подтверждаться соответствие квалификационной подготовки российского сервисного персонала, алгоритмизации технологических процессов и ремонтных работ установленным стандартам концерна. Так, например, обслуживание оборудования по стандарту ISO 9001 требует соблюдения специально разработанных процедур приемки оборудования к ремонту, входного контроля, документооборота и т.п. Только в случае строгого соблюдения всех этих правил концерна сервисному центру разрешено оказывать услуги под брендом KSB.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.   
 

Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам KSB Group

Метки сертификация аудит KSB КСБ сервисная служба локализация производства в России насосное оборудование локализация сертификационный аудит KSB Group сервисный центр международные стандарты локализация производства технический аудит сервисное обслуживание аудит системы менеджмента соответствие требованиям

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)